返回列表 发帖

[新人报道(其实潜水N久)]第一次开激A箱子就出青蛙OTL,随便求之前的EC+点,我找不到``

GC太邪恶了```我的20元```出了青蛙干`` `还好后来有染料``

求之前在论坛里面贴过的EC+点的帖子`好象是一个叫"华小嫂"贴的

我怎么都找不到``

或者各位指点下也OK

主要是想练个比较全能的EC,

还有D(命中)+到多少才有效果?

你是說樂古那個教人元素加VIT和說神官羽毛沒有用那個..?
不過這都完全沒關係吧
至於神官..
血破千確保安全....
D嘛..我現在45+9都覺得不太夠...

我滴60等ec也在跟"华小嫂"滴配點

但是補得比其他40,50vit 9x mag滴神官少很多(這不是廢話嗎

但是我的ec好像沒給人打中過!! 更別說是死了!!(vit62可不是蓋的
---------------------------------------我是分隔線----------------------------------
"华小嫂"的素質配點
以70級神官為基準
15級素質:VIT4  MAG29
20級素質:VIT12 MAG34
25級素質:VIT26 MAG34
30級素質:VIT36 MAG34
35級素質:VIT36 MAG43
40級素質:VIT38 MAG51
45級素質:VIT48 MAG51
50級素質:VIT58 MAG51
55級素質:VIT62 MAG57
60級素質:DEX34 VIT62 MAG57
65級素質:DEX45 VIT62 MAG61
70級素質:DEX45 VIT62 MAG72

原帖由 蕊曖 于 2008-8-23 00:59 发表
你是說樂古那個教人元素加VIT和說神官羽毛沒有用那個..?
不過這都完全沒關係吧
至於神官..
血破千確保安全....
D嘛..我現在45+9都覺得不太夠...

神奇的人...不要練魔力型了..去練暴力型好了..

不神奇
我的号有40-65防御,在不死城真的是不死
还有DEX,就算你108了 审判也快不到哪去,够放神毛就好

原帖由 geforce 于 2008-8-23 02:38 发表
不神奇
我的号有40-65防御,在不死城真的是不死
还有DEX,就算你108了 审判也快不到哪去,够放神毛就好

又一神奇的人...竟然不去遺跡..還在不死逛....(組個70+敏劍都快過你打不死...

你也很神奇  我在说生存力,你居然能扯到练级效率上

原帖由 geforce 于 2008-8-23 03:07 发表
你也很神奇  我在说生存力,你居然能扯到练级效率上

其實我就是吐槽式回帖機...
LS那個竟然沒有頭?

wiz就算不加VIT状况下除超级lag(卡住10秒以上)外死亡率极低。。。

...这种配点=无法单练。。。

要考虑清楚是否有能背你一辈子的人- - 。。

原帖由 inerir 于 2008-8-23 03:24 发表
wiz就算不加VIT状况下除超级lag(卡住10秒以上)外死亡率极低。。。
しんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえしんじゃえ

別人是背后靈...要一生一身跟著人...然后那個人離開了..變成了怨靈...產生了eco中的第一個鬼故事....從前從前......

两个GM箱子开不到官禄。。

要花两天才能到80了

一级3000只 死了

有人背真好。。

原帖由 inerir 于 2008-8-23 03:24 发表

无法单练?是你无能才对吧,而且还自我感觉很好   不加VIT,给你个混乱或昏厥,你马上回老家

自我感觉很好吗。。

你没到70吧

到70以后跟其他EC比一比吧。。

原帖由 geforce 于 2008-8-23 12:55 发表

无法单练?是你无能才对吧,而且还自我感觉很好   不加VIT,给你个混乱或昏厥,你马上回老家

有需要加到62嗎....?
我不敢恭維

這個加點我很贊同 dex和vit對換的話
寂寞的羊