返回列表 发帖
原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:23 发表

我怎么覺得這里的人都很擅長欺負我
死炎血快出來和別人解釋!!!

好吧,不是11箱和你一样
是你和11箱长得一样

咱沒欺負乃..尊的
17貓之主人

woshenmedoubuzhidao

話說要是尊封了..咱的倆青子計劃又要泡湯了么
17貓之主人

原帖由 4貓囧Z 于 2008-8-27 12:28 发表
話說要是尊封了..咱的倆青子計劃又要泡湯了么

送我一只桃喵吧,小号还没有

我不是茶兔

原帖由 infinity55 于 2008-8-27 12:27 发表
woshenmedoubuzhidao

nishenmedouzhidao
寂寞的羊

感覺又被眾人圍觀了.........寶箱不需要那么高調的
快讓寶箱長2只腳或者翅膀出來.......
好無助.........眼淚在打轉啦【寶箱會么.......也許會吧
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:47 发表
好無助.........眼淚在打轉啦【寶箱會么.......也許會吧

能開出bu的寶箱 不圍觀很難
寂寞的羊

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:47 发表

我居然眼花看成高潮
话说好久不来你怎么被按手按脚的被调教了

原帖由 西隆特 于 2008-8-27 12:52 发表

我居然眼花看成高潮
话说好久不来你怎么被按手按脚的被调教了

被誰按手按腳了
如果要按,我看要按不是你在按嘛......
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 12:54 发表

被誰按手按腳了
如果要按,我看要按不是你在按嘛......

我在看戏而已,因为我不吃兔子的

這帖子明明是討論維護的事情的...為嘛都來討論我
都說了我不是兔子,我是寶箱00
寶箱00 是開不出bu的,各位請不要圍觀啦....頂鍋蓋頭逃跑///////////
神隱中

原帖由 花戶小鳩 于 2008-8-27 13:01 发表
這帖子明明是討論維護的事情的...為嘛都來討論我
都說了我不是兔子,我是寶箱00
寶箱00 是開不出bu的,各位請不要圍觀啦....頂鍋蓋頭逃跑///////////

能开出兔子XD
话说结晶商城27点啊,不知道以后价格会怎么走= =

还好青子一开始就在存字符的活动上搞好了,GC啥都开始锁,哎....越来越倾向寄望9C能厚道点别学GC了(韩服日服都去不了的人飘过