返回列表 发帖
黑暗之轮原文是黑暗卢尼
卢恩骑士总比 轮骑士好听多了
SD要是翻译成 轮骑士 就囧了...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-12-19 22:31 发表
黑暗之轮原文是黑暗卢尼
卢恩骑士总比 轮骑士好听多了
SD要是翻译成 轮骑士 就囧了...

抡旗士

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS头像会动,吓死我了...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-12-19 22:37 发表
LS头像会动,吓死我了...

这头像反响真强烈……
其实就是某张很扭曲的CD的正反两面的中间部分

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

识字君不错...
本意是符文骑士或者咒文骑士,不过叫卢恩也没问题...符合信达雅的标准...

鲁尼骑士
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

很确切 小坦克

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-19 21:41 发表
符文石明显如文字。。。。

ni这个发音哪里来的?

rune   
[ru:n]
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

如尼很难听.

明显LZ英文水平差..

如今的我孤身一人

楼主最近很活跃。。。啊。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-19 22:44 发表

这头像反响真强烈……
其实就是某张很扭曲的CD的正反两面的中间部分

http://photo7.zxip.com/albums7/fo ...

乐园 还以为爱总头像签名都无关空轨了

原帖由 地缚霊 于 2008-12-19 23:59 发表

乐园 还以为爱总头像签名都无关空轨了

签名是玲的同人啊……

玲是“乐园的少女”,如果她没活下来,估计也进入黄昏的葬列了吧……

明明發音就是盧恩
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-20 00:03 发表

签名是玲的同人啊……

玲是“乐园的少女”,如果她没活下来,估计也进入黄昏的葬列了吧……

呃..网络不太好,签名没刷出来-.-
小约是被小玲呼唤而来救她的啊XD
世上没有偶然只有必然