返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-14 21:41 发表
扣肉上市了吗?

今天零晨...全球发布......

原帖由 fisherXeon 于 2006-7-14 22:19 发表

今天零晨...全球发布......

虽然发布了,但是买不到啊,就算买到那个价格…………
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-14 22:21 发表

虽然发布了,但是买不到啊,就算买到那个价格…………

根据他那个宣传法,估计扣肉上市的价格不会低于PD
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-7-14 22:27 发表

根据他那个宣传法,估计扣肉上市的价格不会低于PD

Inter的东西
刚出来肯定让人傻眼

是啊是啊,能晚就晚点,最近内存涨的厉害啊,还有CPU也是,我要P4 630他还没货,后来换成PD 820,显卡用7600GT,粗配了个电脑,除了显示器用NESO珑管,别的和你基本上差不多,也要5400哎

NESO的珑管还能买到吗?02年的时候买过NESO的FD770A特丽珑的,一直用这,质量很好,没出过任何毛病,可惜NESO在国内的液晶产品太少,宣传营销渠道也不好。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

有的,今天那人还和我介绍来770呢,可惜我想要786Ⅱ(好象是这个型号)她说没

额。。长见识了

根据各位建议,这样的行不?

CPU:AMD Athlon SP2800+ AM2
内存 DDR2 1G 667 or 800
硬盘:三星串口 160G
主板:技嘉AM2版 C51G
显卡:艾尔莎X80GTO 256M
光驱:16xDVD

7300GT是什么。。显卡么。。。我硬盘方面真的是白痴啊啊啊啊啊啊
显示器:17寸三星液晶
机箱键盘普通的。。

原帖由 西瓜在天 于 2006-7-14 23:06 发表
额。。长见识了

根据各位建议,这样的行不?

CPU:AMD Athlon SP2800+ AM2
内存 DDR2 533 512MX2
硬盘:三星串口 160G
主板:技嘉AM2版 C51G
显卡:艾尔莎X80GTO 256M
光驱:16xDVD

7300GT是什么。 ...

677的没用..既然用了AM2就用DDR双通道 别浪费了

7300GT是显卡的型号

原帖由 KEon 于 2006-7-14 22:59 发表
有的,今天那人还和我介绍来770呢,可惜我想要786Ⅱ(好象是这个型号)她说没

现在的770不是特丽珑管了,都是钻石珑M2

原帖由 wowshell 于 2006-7-14 23:18 发表

现在的770不是特丽珑管了,都是钻石珑M2

我也弱弱地问下

闪龙2800+ 不超的话性能和奔腾多少型号的差不多

原帖由 与星独白 于 2006-7-14 23:11 发表

677的没用..既然用了AM2就用DDR双通道 别浪费了

7300GT是显卡的型号

AM2只有800的FSB,上双通不值得,性能提升也就只有2%-3%,最好的选择就是DDR2 800 1G,这样既解决了FSB问题又解决了内存大小问题,一举两得。
DDR2 800 1G性能应该比DDR2 533X2好得多,价格也差不多。

原帖由 与星独白 于 2006-7-14 23:23 发表

我也弱弱地问下

闪龙2800+ 不超的话性能和奔腾多少型号的差不多

论游戏性能和2.8/3.0差不多

如果不是非要技嘉的主板的话可以买块微星的NF550,价格差不多,性能要强于C51,当然没有集成显卡。另外还有个选择:磐正的MF4-J

原帖由 wowshell 于 2006-7-14 23:25 发表

AM2只有800的FSB,上双通不值得,性能提升也就只有2%-3%,最好的选择就是DDR2 800 1G,这样既解决了FSB问题又解决了内存大小问题,一举两得。
DDR2 800 1G性能应该比DDR2 533X2好得多,价格也差不多。

新接口还真不习惯啊..

我过几天也要升级机子

老爸快拨款把