返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-1 13:07 发表

- -气球老早憋特了

请问憋特是什么意思啊-。=我是北方人。。。

原帖由 blsnbzt 于 2010-9-1 13:18 发表

扁掉了,翻译完毕

话说EP1.0是什么?

小学四年级到现在o>_<o~

我表示:RO是最经典的单机游戏。。

高一刚出RO玩到现在。很无语啊,地方偏僻,没有RO点卡卖,只有网吧充值,光盘不知道扔哪里了,留着一本RO攻略,比高中英语课本还厚,上课经常把 课本书皮包上就看,读了高中三年没厌倦。结果毕业后不知道被扔哪里了。

原帖由 blsnbzt 于 2010-9-1 13:18 发表

到底是吸铁石幼稚还是气球幼稚啊。。。。六一儿童节小朋友都要气球的,你幼稚~~
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

有爱就足够了

这才是我们的ro 一直喜欢的ro

记得还有个版本叫再见,梦罗克.

我从10几年前(记不清了)CRO刚开始公测时,就开始玩RO了,当时还没时间点卡呢。。。
记得最清楚的是,第一次玩RO,还在初心者阶段,突然打到一张苍蝇卡片。。。当时不知道卡片有什么用处,直接被我扔商店了,一看才10块钱。。。吐血!

然后CRO时间收费了,我上大学了,离开了。。。

再然后CRO出了时间免费服,我几次回来几次离开。。。

两年前,大树新开服,我正式留下来了,认识了很多朋友,再也不走了,RO里有我的感动和记忆!

其实还有很多人陪LZ一起陪RO老的

以前睡觉前的习惯就是把RO攻略书看一遍

虽然少了最初的感动 不过跟游戏里那么多朋友在一起

真的很快乐^^ 在现在这个幸福感越来越少的社会只有RO还能带来一丝温暖
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

对我来讲,RO是最好的网游,无之一

1.0是爱情竞技场吧

宠物情人版本开始玩的路过…… RO见证我从儿童变成成年人…… =__=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输