返回列表 发帖

[历史] 一个贤者魂自动念咒的问题

贤者魂是让贤者在物理攻击时自动能出10级元素箭吧?前提是使用者学满了10级元素箭。

但是自动念咒这个技能本身最多只能使用3级元素箭,比如学到5级是自动使用1级圣灵,那套贤者魂+学满10级圣灵的话,自动念咒是强制变成自动发10级圣灵?也就是说只要学5级就可以了是这样吗?

圣灵不能出10级 即使套了魂
因为圣灵不是元素箭

OMG。。。。我白学了自动念咒7吗?

以下自动念咒均指元素的这个技能,不是指道具卡片触发的那个。

自动念咒魂后只增益3个元素箭:火箭术、冰箭术、雷击术
魂后发动你习得的对应元素箭的最高等级
平砍即会触发,不论平砍是否miss是否发动了二刀连等技能,都会触发这个技能触发的无念元素箭,二刀连等多段技能只算1下攻击来判定触发几率,不会增倍。
自动念咒等级只影响3个东西:你可以选择的魔法技能、对应魔法等级会触发的最高等级(触发时会从1-3级这样的范围取随机值)、物理攻击时触发自动念咒的几率。
目前试过怒暴(没办法,找不到元素能用的其他物理技能),在目前版本下不会触发自动念咒。
自动念咒触发的元素箭依然会消耗sp,是主动对应等级元素箭sp的一半。
自动念咒会触发双倍投掷,但是双倍投掷带来的第二发元素箭不会再次触发双倍投掷效果(即只会判定一次)。
目前版本贤者拿书功速是最高的,不管你是否点了书本知识这个被动技能。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #3 春麗 的帖子

第一次看到说要玩10圣灵的贤者,哈哈哈真心是闲者么0 0
战斗贤者条件多也吃装备,还是玩脑残波系吧起点低,各种地图自助升级233.也不会受职业歧视

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-8 02:16 发表
以下自动念咒均指元素的这个技能,不是指道具卡片触发的那个。

自动念咒魂后只增益3个元素箭:火箭术、冰箭术、雷击术
魂后发动你习得的对应元素箭的最高等级
平砍即会触发,不论平砍是否miss是否发动了二 ...

狗大我还是看不明白:简单点说,就是自动念咒只要学2级就好了是吗?我元素箭是学满的,套贤者魂自动发的都是10级?

圣灵加了9级也不亏,反正AI贤者也没有其他好加。。。

原帖由 春麗 于 2013-5-8 07:59 发表

狗大我还是看不明白:简单点说,就是自动念咒只要学2级就好了是吗?我元素箭是学满的,套贤者魂自动发的都是10级?

圣灵加了9级也不亏,反正AI贤者也没有其他好加。。。

老狗说得很明白了啊……自动念咒的等级影响每次普攻触发几率。2级能有多高几率?
顺便我咋还记得自动念咒等级还影响buff持续时间的……

LZ练AS贤是为了冲转生吗?还是娱乐?转生就三元素箭满AS进化书龙知识满自由施法可以满。娱乐就…更随意了。

等级越高触发几率越高,要么别出要出出满

原帖由 气合神 于 2013-5-8 09:23 发表

老狗说得很明白了啊……自动念咒的等级影响每次普攻触发几率。2级能有多高几率?
顺便我咋还记得自动念咒等级还影响buff持续时间的……

LZ练AS贤是为了冲转生吗?还是娱乐?转生就三元素箭满AS进化书龙 ...

影响的,持续时间是90+slv*30秒

触发几率是(5+slv*2)%
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

圣灵学满!套魂照样可以放10级!实测
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-8 11:32 发表
圣灵学满!套魂照样可以放10级!实测

改了!?

原帖由 会飞的面包 于 2013-5-7 21:38 发表
圣灵不能出10级 即使套了魂
因为圣灵不是元素箭

实测是可以出圣灵的,小站关于这个技能的说明资料要更新了...............

但是!为什么我圣灵10+自动8+魂还是只能自动使用1级圣灵???

原帖由 春麗 于 2013-5-8 16:40 发表

实测是可以出圣灵的,小站关于这个技能的说明资料要更新了...............

但是!为什么我圣灵10+自动8+魂还是只能自动使用1级圣灵???

他说的也是不出10级的意思

原帖由 春麗 于 2013-5-8 16:40 发表

刚才又测一下,的确可以发动10级,就是随机等级发动圣灵次数,有时候放1~2个,有时候可以放5个.太坑爹

永恒梦的持续,待哪一天的清醒

回复 #6 春麗 的帖子

AI贤者的好朋友半龙人卡表示有话要说