返回列表 发帖

偷偷摸摸用展示机上小站

苹果iMac 21寸 苹果系统看的真舒服
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

小心你的背后

我背后是门 无所谓
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

悲剧门……某外号悲剧的家伙用展示机上黄色网站时,身后的大门突然打开,大量外国来宾意外看到一男子在看很黄很暴力的网站。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-2 12:28 发表
悲剧门……某外号悲剧的家伙用展示机上黄色网站时,身后的大门突然打开,大量外国来宾意外看到一男子在看很黄很暴力的网站。

哈哈哈哈。。。。
Aux grandes âmes, les grands challenges.

哈你妹。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-2 12:28 发表

受不子了 笑到肚子疼

接着脸上抹把灰大喊~巴格牙露~哟西哟西~GOGOGO么...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-3 04:30 PM 发表

接着脸上抹把灰大喊~巴格牙露~哟西哟西~GOGOGO么...

~~~然后发现后面的来宾都是日本人~~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

哈哈哈哈哈………………肚子痛。。。

原帖由 水无月玛雅 于 2010-5-3 20:07 发表

~~~然后发现后面的来宾都是日本人~~

之后大量的日本来宾,看到悲剧男与他们有着共同爱好,与悲剧男成为了很好朋友。并邀请悲剧男担任他们的AV总监。

悲剧

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???