返回列表 发帖

回家路上..一四眼WS男盯着我看
然后我回头看了他一眼...
然后就听见"pia"的一声...
他手上的三个包子掉地上了
我不是故意的

.....刚睡醒就看到嘎悲剧的事
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-5 18:10 发表
回家路上..一四眼WS男盯着我看
然后我后头看了他一眼...
然后就听见"pia"的一声...
他手上的三个包子掉地上了
我不是故意的

回家路上..一四眼WS男盯着S1看(因为觉得这个人一脸悲剧相)
然后S1后头看了他一眼...(BIBIBIBIBIBIBIBIBIBI)
然后就听见"pia"的一声...(被BIBI光线射中导致悲剧了)
他手上的三个包子掉地上了(此人心想 他长的果然悲剧 竟然还BI的我也悲剧 可见悲剧光环是多么的耀眼)
S1不是故意的 (只是想让别人都和自己一样悲剧而已)

功力恢复了?

包子啊   三个啊   pia啊!
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

怎么多了一个
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

亮点是三个包子只有一声
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

。。。好可惜啊。包子浪費了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

三个包子放塑料袋里的
没跑出来- -
他捡起来拿走了- -

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-5 18:28 发表
怎么多了一个

S1你真以为你的悲剧射线跟段誉的六脉神剑一样啊?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-11-5 22:53 发表

。。。。不用笑的这样吧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-5 23:08 发表

。。。。不用笑的这样吧。。

习惯。。。一2就要2三下