返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2009-11-5 18:40 发表
总版主就是要做几个斑竹的体力活

比如深夜扫地

满足拉大的各种要求

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-5 19:47 发表
[m_走开] 也就斑竹床换成了棕板床而已……

床是次要的.....有心情,地板上、草地上哪里不是温柔乡??
花谢花开,春去春来.

[m_对视] 总版主

喵汪汪汪咩咩嗷

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-5 06:40 PM 发表
总版主就是要做几个斑竹的体力活

比如深夜扫地

满足拉大的各种要求
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

恭喜狗狗 升官 请客吃饭 大家上吃穷他

官比我大多了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

咱啥好处都米有...........看看积分还是0..

老狗应该分点实惠丫。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

求牌子啊!
Hasta la vista

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-6 01:05 发表
咱啥好处都米有...........看看积分还是0..

这是不对的,谁来封个诰命阿。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 々风妖々 于 2009-11-5 20:42 发表

床是次要的.....有心情,地板上、草地上哪里不是温柔乡??

鸡情

床的价格比较贵

老狗超越了拉大???
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 12:37 发表
老狗超越了拉大???

他一直被模仿,但从未被超越
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 看客 于 2009-11-6 10:56 AM 发表

这是不对的,谁来封个诰命阿。。。。。

就你吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐