返回列表 发帖
原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:15 发表
不知道谁先骂全工会的 还说我先骂的 你们不先动口 我会骂么?当我是你啊BBT 你是狗 人和狗不一样的 你咬我 我总不能咬你吧 小心 不要出门 出门被野狗爆菊花

笑死了  不知道谁突然跑到虚幻会面前见人就骂 还伪装着跑过来 ~然后来句卡人 拿不出证据躲到热带论坛去发个不知所云的图

然后看到银E敢和我吵时跳出来吠

抱歉 我没那耐性  您继续

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-12 16:06 发表
那个,你们两个。又骂到工会了。银翼和弓箭引发的命案(就是那个小楷?)

是BBT先骂热带和闪是垃圾的……

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:17 发表

是BBT先骂热带和闪是垃圾的……

你们不惹事我也不至于骂你们嘛

何况闪会有那雪什么舞的先挑事 关我啥事~~

你去我那帖里正面回应吧 我期待

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 16:16 发表

笑死了  不知道谁突然跑到虚幻会面前见人就骂 还伪装着跑过来 ~然后来句卡人 拿不出证据躲到热带论坛去发个不知所云的图

然后看到银E敢和我吵时跳出来吠

抱歉 我没那耐性  您继续

您没耐性谁有耐性啊?我看见5V1我都不进pvp了,是您老有耐性在pvp候着我,是您有意思要开骂 给脸不要脸 把这个事拿到小站来说。 怎么了?一个人M我说不过我想汇集群众的力量吗?

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:18 发表
你不是说没SE 不知道情况么 现在怎么说我胡说呢?要不说你是狗?咬啊咬啊 虚幻的在SE没结束时 门口就开始叫唤 骂热带 对 你们本事大 叫唤吧

是嘛。。我不知道情况 可是你们“知道是我放的”对不? 虚幻骂热带谁骂你你去找谁嘛 你认为1个人能代表1个会么 我就认为你这种2B是代表热带的咯?

没事跑我面前来对我叫唤什么??

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 16:18 发表

你们不惹事我也不至于骂你们嘛

何况闪会有那雪什么舞的先挑事 关我啥事~~

你去我那帖里正面回应吧 我期待

OK啊!那不说别的!你就说我怎么惹你了?我不是热带 ,你就说我怎么惹你了?我先错了?我错在哪?你说出来  我们慢慢说,一件件事说。就说你为什么没原因地杀我。我没惹你

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:19 发表

您没耐性谁有耐性啊?我看见5V1我都不进pvp了,是您老有耐性在pvp候着我,是您有意思要开骂 给脸不要脸 把这个事拿到小站来说。 怎么了?一个人M我说不过我想汇集群众的力量吗?

我5V1怎么了?PVP写了不许5V1?您被5个人杀了还躺着叫我喊喇叭叫人 真可笑了

杀你怎么了?PVP写了你家开的??

你不进关我啥事?

你有啥资格污蔑我?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:21 发表

OK啊!那不说别的!你就说我怎么惹你了?我不是热带 ,你就说我怎么惹你了?我先错了?我错在哪?你说出来  我们慢慢说,一件件事说。就说你为什么没原因地杀我。我没惹你

没错 本来你没惹我 但GVG完我PVP杀你 也没挑衅你吧?

你没惹我 我杀你嘛 不高兴的话你可以继续喊人嘛~~你不喊人躺着骂人算什么呢??

你不是说热带惹你了?热带谁惹你 你找谁去啊。凭什么拿我开刀?我进pvp就是给你打的?你不打我我会这么火?

原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 16:21 发表

不好意思 我不是看到银翼和你吵我才来的 小站本来我都不来 昨天才注册的 今天才可以发帖 你们不也是跑热带论坛注册骂我么?

哦哟更可笑了

我去热带的论坛骂过你?谁骂你的呀 截图嘛 热带的论坛我早删了 1周多没开了

你也别说假话说的这么逼真嘛。。