返回列表 发帖
原帖由 弓箭引发的命案 于 2009-7-12 15:54 发表
草 你们虚幻先骂热带和闪炫还有理了?你们大会里都是渣滓 不知道谁是2B 特别你这个狗B BBT 你是我见过最不要脸的女人了 你以为在小站刷我了不起啊?我会死啊?都TM24岁了 怎么不长脑子啊 傻B 翼 不要和这些狗B叫 ...

小丑出现了~~~我们会里如何你有什么资格说 ~~

我小站刷你怎么了 你污蔑人拽啥?

笑死我了 急了么 出来咬人吧

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:54 发表
根据不完全统计...假设今晚 单对单= =..热带不被看好啊....[m_叹气]

取消吧 不可能的 他们不借装备也会喊人 没意义 而且 你自己也看到了 污蔑的本事一流 PVP来一波溜

我没针对他们全会么 他们倒开始骂虚幻了

所以啊,我没截图的习惯,以后会的了,你不就是抓住我没证据这个漏洞吗?你就是要来这里发帖 来让大家看看你是多么厉害,不是吗?越多人来看,就说明你在峡谷越厉害,真是哗众取宠啊。有本事你自己pvp里1v1我别缩啊。你把我打到没话说,还有必要来这里发帖吗?所以说你就是太看得起自己,太自以为是了。我心里不平衡?还是你输不起啊?pvp就可以不要素质,乱杀人啊?你要说是的话,那我杀你弟弟你叫什么???说什么报仇,你明摆着挑起事端嘛,你怕拿GVG当借口很多人会看不起你,你就拿我开刀,挖个陷阱给我跳。谢谢啊,如你所愿了。

我草你媽~个人問題扯到工会去?你个垃圾
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 15:57 发表

取消吧 不可能的 他们不借装备也会喊人 没意义 而且 你自己也看到了 污蔑的本事一流 PVP来一波溜

我没针对他们全会么 他们倒开始骂虚幻了

我晕了!现在又来说没针对我们全会了?真会说啊。谁说热带是垃圾的?哈哈啊哈哈 你啊你  真绝了

原帖由 来骗票01 于 2009-7-12 15:54 发表
根据不完全统计...假设今晚 单对单= =..热带不被看好啊....[m_叹气]

大蓝你闭嘴啊,你也来掺和,我连你一起BS啊!BBT就是2BT 2变态 没见过这么贱的女人

我是罵弓箭引發的命案~別誤會

说心理话 虚幻是个好会 里面萌人特别多 哈哈比如 我们家萌光~~~

再说个心理话 热带也是好会 天下 前门用心经营 算啦 算啦 消气 消气~~~~~

终于可以上网啦  就不要吵架啦~~~~~~~

顺便xx下大蓝的菊花~~~~~

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-12 16:01 发表
我是罵弓箭引發的命案~別誤會

帖子数1~马甲无敌,马甲万岁
DIY手工作品

原帖由 wiison 于 2009-7-12 16:00 发表

我晕了!现在又来说没针对我们全会了?真会说啊。谁说热带是垃圾的?哈哈啊哈哈 你啊你  真绝了

笑死我了 你看看你算什么东西 你有什么资格说话

那个,你们两个。又骂到工会了。银翼和弓箭引发的命案(就是那个小楷?)

那个弓箭就是那人~~

我不是馬甲~我是少上小站