返回列表 发帖
原帖由 強強豬 于 2008-8-7 16:53 发表
拿让据出来吧,没证据別在这里JJYY

[m_得意] 谢谢小强,,  从你叫你强哥,,,HOHO,,,

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

看不懂,占楼

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-8-7 17:15 发表
麻煩..LZ拿出可靠的截圖或者聊天紀錄加以證明,,OK?

就這麽無釐頭的說     靈?垃圾..好像,,

個人覺得没有什麽説服力..

8知道大家是不是也這麽覺得哦?

亲爱的,,,你来啦,,,[m_得意]

原帖由 jjjiceic 于 2008-8-7 19:12 发表
-_,- 生活在马甲盛行的年代

艾,,,人家现实里呆不下去了,,,去马甲世界混了,,,无奈,,[m_得意]

原帖由 cy377 于 2008-8-8 16:39 发表
和灵交易过一次,感觉着人满上道的

谢谢夸奖,,我开心了,,,[m_得意]

靈同学- -
你还是先学会做任务吧- -
平流上- -

原帖由 jasonzhan 于 2008-8-8 16:44 发表
靈同学- -
你还是先学会做任务吧- -
平流上- -

大哥,,, 你就会损我麽,,,[m_发狂]

看天[m_傻笑]

虾米东东???
要发就发的全面点
发些证据出来把= =!!!
没有就编辑掉把or沉[m_路过] 悲哀

[m_电话] 别骂太损。。。事事都讲个理。。。

浪費資源~

[m_刷牙]

我觉得楼主想出名而已

拿个小号开帖能出名么...前途在何方...
http://weibo.com/priestessrosa