返回列表 发帖
原帖由 手塚¢国光 于 2006-10-23 23:44 发表
Eric  貌似說的是我。。。。。

- -..原来你是PP
我都搞不清谁是谁了..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

在离开ro后我玩了机战,让我认识了阿姆罗、大曾伽、流龙马,我们一见如故,相当投缘,渐渐的我们建立了深厚的友情................

原帖由 永生不灭 于 2006-10-24 00:39 发表
在离开ro后我玩了机战,让我认识了阿姆罗、大曾伽、流龙马,我们一见如故,相当投缘,渐渐的我们建立了深厚的友情................

KOF被我1挑3的灭灭

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-10-24 17:17 发表

KOF被我1挑3的灭灭

他也被我1挑3...

这次没空来看你,下次窝一定好好补偿你,你要看鬼片就陪你看通宵 -0-

游戏玩的多了,都差不多的,还不如选定1个玩。RO是经典的!

原帖由 枫本无心 于 2006-10-24 17:28 发表

他也被我1挑3...

哈哈 我们也玩玩呀 不过现在的模拟器都不好啊 有时候会不同步

PS 你的照片很灿烂的,头发怎么是几种颜色的 不过精神看起来真好
   想比我你哥哥我 我现在走路都能睡着

玩来玩去还是RO好玩啊,希望RO2不要让大家失望,非常期待ING。PS:在玩RO的过程中玩过包括WOW,热血江湖,跑跑卡丁车===。。游戏,实在没一个耐玩的。

玩口袋妖怪绿宝石。。。耿鬼100级,快龙100级,胡地100级。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

原帖由 情过语菲 于 2006-10-24 21:42 发表
这次没空来看你,下次窝一定好好补偿你,你要看鬼片就陪你看通宵 -0-

好耶~~~
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

PP是牛B王!!!!!!!!!!
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

我得了RO综合证

原帖由 手塚¢国光 于 2006-10-25 22:07 发表
PP是牛B王!!!!!!!!!!

我现在没事情就玩GBA模拟器的。。。我很多精灵都100级了

原帖由 〖多余de空间〗 于 2006-10-23 21:53 发表
我认识很多很多人哦...你们都是我的财富瓦咔咔。啦啦,nnk,奶妈,大哥龅牙,TG,18,终极,大虾,敏敏,,非常,小卡,lili,雪,小风,233的娃娃,QY的娃娃,小狼,回忆,小S皮皮,老婆夏娜,老婆TEA。BOBO,大 ...

看到偶名字~~小兴奋一记!!      我和佩服还在继续坚持RO的朋友们!!   我快坚持不住了~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

回复 #29 美丽旋律 的帖子

革命尚未成功,同志还需努力
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱