返回列表 发帖

[历史] 牺牲rg 应该如何加技能

牺牲rg 应该如何加技能

点出牺牲神佑光盾就没点了,三转点出盾3,威望,盾压,大地,基本也差不多了,因为没点出枪加速,血十字可抛弃。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

爬塔威望对怪用:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... dndrqqbnaSkFdqadak1

兼蓄势联合对人用:
http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... GS4fqsrAaSaNdqkAak1

无论哪种都不建议放弃血十字

你这2个配点在我看都只能算兼顾牺牲,不叫牺牲十字了。因为你明显是考虑gvg输出的路线……

而且目前版本既然要出血十字,我是不会放弃盾3的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你以为血十字的作用只有输出吗?
至于GVG,现在的牺牲全段固定3秒和素质点没有任何关系,说白了牺牲除了需要5点技能点之外什么都不需要,连RWC都不存在所谓的纯牺牲,正常的PVE和PVG里更加不存在纯牺牲。因此,在我看来在这个职业越来越多元化的时代所谓纯牺牲早就已经不存在了。
1.0的老观念需要改改了。

在我看来你的定义不明,只能是当个gvg做秀的小丑而已,如果在cro抱着你这个配点去玩,我想最多的是发现杀不死几个人含恨被对方虐出去而已。

你要总用iro神装的搭配去这样配点只能误导新人而不能起到实际作用。

之前你很多配点我也学习过参考过,但是最终在cro并无法投入实用,如果你说大工会有一群rg搭配,而且装备供应无压力当然可行,可惜大多数玩rg的玩家并不如你所理想的那么条件好。

笑尿了,还说马桶是小丑,就你这天天回误导贴的gvg你干了啥?有别把自己当大神。我还第一次知道有牺牲有血十字就不能出盾唱3的,你火星来的?

我只想问大狗神两个问题:
1.你说的神装指的是什么
2.你觉得牺牲RG需要什么

狗叔之前在某贴回复总和40A就能免疫出血还是睡眠让我印象深刻。

http://irowiki.org/~himeyasha/sk ... S2n1qsrAaSaNadkAak1

GVG對人用

自動防禦 10 + 犧牲
輸出有蓄勢 + 血十字
騷擾有神威

原帖由 正义的马桶 于 2013-6-24 17:44 发表
我只想问大狗神两个问题:
1.你说的神装指的是什么
2.你觉得牺牲RG需要什么

1。纯牺牲概念是1个月前你的帖子提出的,不要说自己打自己脸的话。
2。对于血十字,在没枪加速的搭配下,要按照你的配点打出威力基本不可能的,那么点出5的意义是什么?只是为了范围和状态输出,那么1足矣。

原帖由 randia 于 2013-6-24 17:46 发表
狗叔之前在某贴回复总和40A就能免疫出血还是睡眠让我印象深刻。

这个论调也是马桶的贴提出的,我也只是照搬。

下面休整一下,我说的是30a足够免疫出血的论调,他的爬塔贴写到的,你们可以去挖坟,或者现在去修改旧帖这段话

原帖由 henrik 于 2013-6-24 17:40 发表
笑尿了,还说马桶是小丑,就你这天天回误导贴的gvg你干了啥?有别把自己当大神。我还第一次知道有牺牲有血十字就不能出盾唱3的,你火星来的?

请看第二个配点,他没点,我只是说,为了血十字不点盾三不太合适,请发帖前先搞清楚自己头脑是清醒的再说话好么。

还有,肾脏不好容易漏尿最好看看专科医院

前排板凳

就我的观察,血十字和盾唱没有冲突,虽然我没有问过具体的技能分配是如何
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

你真有意思,突然就变成全都我说了的?

你说的是这个帖?http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1140796
我写了那么大一篇我现在才知道自己写的是纯牺牲,现在纯牺牲还真多
原来我说过40A能免疫出血睡眠,一定是我的号在被盗过了!

至于血十字,这东西是个性价比非常高、泛用性非常好的技能,就算没盾唱没枪加速照样是主力技能,要我说的话这东西的地位完全可以甩蓄势和驱逐10条街,你说不出我还是无法理解

最后我就贴一下我目前在用的RG装备好了:

很豪华吧?这矛闪到你了没?
理论不等于YY,9楼有个很好的配点不知道你能看懂吗?