返回列表 发帖
偶自己玩的单机总是喜欢改的和SD一模一样,不知道如果弄成服务器了,有没人玩- -

EPRO的GM是我见过的最垃圾的GM,养了一个工会,什么高级货都给,叫那个工会的人去PVP里打架骂娘,想办法套各位去那里玩的人买装备。素质很低

回复 #32 艾璐璐 的帖子

表示EPRO的GM真心没这么做。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

一个人被杀了。与其去责怪JC。我觉得更要谴责的是杀人的人。。。

至于被SF抢了人了怪运营商之类的。。。。笑而不语了

原帖由 艾璐璐 于 2011-11-8 18:40 发表
EPRO的GM是我见过的最垃圾的GM,养了一个工会,什么高级货都给,叫那个工会的人去PVP里打架骂娘,想办法套各位去那里玩的人买装备。素质很低

看了EPRO论坛 据说一直在被攻击
我也没玩过 不能保证没内幕
但感觉人家GM不像你说的那样 是个没素质的人

感觉那个攻击的人就是他。。 = =
我在玩EPRO。那GM可河 蟹的很呐。。 除非我判断严重失误,不然我相信GM不是那样的人滴。。
现在,GF没了的这段期间,先在EPRO呆呆,看看情况了。。。
GF,练级打宝什么的真心没心啊。。。。

p/s:EPRO设定还是OK的,适合去呆呆,回忆1.0时期的RO(没打广告啊。。XD)

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-8 13:09 发表

SF的影响力不是你想象的那么简单 05年时候SF的人数多的不可想象 这叫什么赖上私服 私服对网游的毁灭性是公认的 因为网游的一大成功就在于不能盗版 单机由于盗版无法活下去 而SF就相当于网游的盗版 SF架设费用 ...

私服是又影响力。。我也想的不简单。。谢谢!

我只是想说 私服绝对不是主因。 你也提到了个关键时间点05年。。。为何那时私服非常鼎盛。。有一个主因就是智冠管理太混乱。。外挂满天飞。。官货随便出(各种不该出现精炼值的装备都出现了)。。导致玩家大量流出。。

至少身边有不少朋友因为官货外挂 或不玩或投奔了私服。

原帖由 眷顾 于 2011-11-9 03:32 发表

私服是又影响力。。我也想的不简单。。谢谢!

我只是想说 私服绝对不是主因。 你也提到了个关键时间点05年。。。为何那时私服非常鼎盛。。有一个主因就是智冠管理太混乱。。外挂满天飞。。官货随便出。。 ...

sf玩得再好,也不过是个妾
没名没份的,见不得光还摆不上台面
gf再不受宠,那也是正妻的位置
这就是两者的区别

有情皆孽
         无情太苦....

顶九楼…

广大烟花服的确很蛋疼。盛大关服就没地方去了?日服很好但是要代理。要点卡,每月新开的免费服没人气。IRO算了。。
RO的回憶最永遠

ds卖装备关服,和sf有啥二样

sd不过是受法律保护的sf

原帖由 anliux 于 2011-11-8 17:05 发表
我还真的为了做猫耳朵去打这个

虽然卡片掉率,但是还是打的津津有味

难度越大,成功获得的喜悦就越多

握爪~

其实我想打两个,掏一个出来做兔儿>。<

我也反对转职NPC,不过如果只有一转的话还凑活了……

其实传统的转职方法一直在那里不是么,还不是觉得自己吃亏了心情在作怪-。-