返回列表 发帖
原帖由 flavoroflife 于 2011-5-4 12:19 发表

那乐器鞭子算远程还是近程?

算远程的。。

我记得矛的攻击距离是4吧··· 算远程不?

原帖由 125777853 于 2011-5-4 14:34 发表
我记得矛的攻击距离是4吧··· 算远程不?

远程武器应该指的是由DEX为主要素质伤害计算的武器。。

原帖由 matthewii 于 2011-5-4 14:16 发表

算远程的。。

那顺便再问一句算是远的话,那拿乐器和鞭子平砍,邪弓是否加伤

原帖由 flavoroflife 于 2011-5-4 14:52 发表

那顺便再问一句算是远的话,那拿乐器和鞭子平砍,邪弓是否加伤

这还真不清楚呢,理论上应该是有效的。不过还真没试过拿插了邪弓的琴去平砍。。而且这还需要对比才知道的。。

原帖由 matthewii 于 2011-5-4 14:53 发表

这还真不清楚呢,理论上应该是有效的。不过还真没试过拿插了邪弓的琴去平砍。。而且这还需要对比才知道的。。

穷人表示这年头的邪弓卡的价格咱插不起,M版伟大的实验靠您了

I LOVE Shiga

I LOVE Shiga

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-5-4 09:56 发表
难不成邪弓柱子有复活了??

你把柱子当大炮用估计邪弓就复活了

-修正删除了人工生命体爱蕾诺亚技能连续攻击(C.B.C)技能延迟时间

荆棘:
持续消耗sp改为每次反射消耗
最大反射次数->30/35/40/45/50

螺旋:
用骑兵(?)的情况下多了2000伤害

骨弓:
棒子那边吵起来了www

-螺旋伤害公式计算调整
>公式伤害中STR和武器攻击力增益略微增加

是1.0时候的公式再在STR和武器攻击力中增益?

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-4 17:00 发表
荆棘:
持续消耗sp改为每次反射消耗
最大反射次数->30/35/40/45/50

螺旋:
用骑兵(?)的情况下多了2000伤害

骨弓:
棒子那边吵起来了www

骑兵长矛?重量250的那个?

原帖由 Again 于 2011-5-3 22:39 发表
-修正删除了人工生命体爱蕾诺亚技能连续攻击(C.B.C)技能延迟时间

愣了一下,然后很没形象地在屏幕前笑
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见