返回列表 发帖
有些人站着也能得罪人...............[m_叹气] ...

这难道是.,.传说中的.........RPWT?.还是...?.
I'll always be the one to firmly hold your hand.

LZ把一群SB都召唤出来了

原帖由 春哥 于 2007-8-17 11:56 发表
LZ把一群SB都召唤出来了

不要1.杆子打翻1.船人...偶路过的....[m_怒] [m_怒]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2007-8-17 11:58 发表

不要1.杆子打翻1.船人...偶路过的....[m_怒] [m_怒]

我也路过 哈哈啊

原帖由 春哥 于 2007-8-17 11:59 发表

我也路过 哈哈啊

原来那句话也包括你啊。。。。=-=

原帖由 阿佛洛狄忒の左翼 于 2007-8-17 11:52 发表
表演一次给我看好伐....我没看过..

别羡慕我,真的...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

牺牲自己一个说了这么多人,他赚了

老  子  要  看  自  我  感  觉  噶  好  的  人  

的  照  片  呀  !!!!

LZ来张自爆吧~~[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]我想看美女[m_不好] [m_不好]

你们都是SB,我也是

原帖由 春哥 于 2007-8-17 12:06 发表
你们都是SB,我也是

23楼的那个最SB
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 12:02 发表

别羡慕我,真的...

你哈恶心。。。

原帖由 acde 于 2007-8-17 09:40 发表

你怎么-1了。。。

我也不想饿啊T。T

清水出芙蓉,

冰清贼玉洁

唯独狗比路,

长的一炮无...

[m_星星眼] 好有文采..
sǒū!の⒈苆...不會笑.'不會哭