返回列表 发帖

[历史] 被骗子气死了!!!!!!!!!

收了一个礼拜的暗弓龙披了...昨天在爱总那里买到了一张暗弓卡...蛮开心的...今天准备接着收空龙披

结果晚上朋友告诉我说有人卖暗弓龙披成品,还挺便宜的,我想既然便宜就买了吧。

一开始说好了价格7000,不过我身上没有ROB,需要临时买,没办法,尽量找195比率的吧,然后找到了一个,这时骗子发话了,说有人7300买龙披,我想7300也不错,就说还是留给我,我也出7300,然后接着买ROB,骗子说他再过20分钟就要熄灯了,我问他什么学校啊这么早。。。得知是初三的孩子。。。我说没关系我尽快。

结果这时骗子又说有人7700买,还说有多少要多少,我也答应了,7700,还是留给我,骗子不肯,嫌我动作太慢了要7800才等我,我说行吧,7800也可以接受。

就催了一下卖ROB的淘宝卖家,说你能不能快点啊。。。结果人家不肯催,不能快。。。生气了不卖了。。。。。。

好吧,没办法,人家小孩子赶着卖掉熄灯,我也急着买,临时换了一家192卖ROB的去买,很快就买好了。

然后这时骗子又说让我4000买他的铃铛发带,我擦我又不喜欢那玩意儿干嘛买啊,就说用不到,不买,骗子就发飙了,说你这人怎么这样啊帮我买了还不行吗。。。我晕。。。我有什么义务帮你买啊。。。。。然后骗子很理直气壮的说你不买发带我龙披就不卖你了。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。我当时都要被气哭了简直

心想可能小孩,不懂事,跟他说了一番道理。。。大致就是姐姐我刚费了那么大劲孩子你现在不卖了太不好了。。。强买强卖什么的也很不好云云。。。人家心软了~问我身上有多少钱~便宜把两样卖给我了,我说只有8000W。。他说好吧我急着卖,卖给你了,于是跑去交易。。。我还在想这孩子也不容易啊这么低价抛售了。。。虽然那个丑不拉几的铃铛发带我也不会戴。。。不过8000W买来暗弓龙披也还算不贵了。。。。。

这时骗子又发话。。说先交易了铃铛。。。龙披换号拿给我。。。这多不妥当。。。就跟骗子说你把东西都放在一个号上跟我交易,这样乱。骗子应了个好字就他妈阻止我然后过了1分钟下线了。。。。。下线了。。。。。线了。。。。了。。。。。。。

我他妈。。。。。。。。。。。。。看着自己刚买来的ROB。。。。。。。。。真不知道说什么好了。。。然后想想= =可能抬价什么的。。。从一开始就是子虚乌有的吧。。。。。算了。。。认栽了。。真的很倒霉= =

圣域的,骗子ID:红座有你     铁匠职业,大家务必小心了,倒不是怕被骗。。。不要再像我一样受这种气了。。。

初三学生,熄灯,哪间初中学校宿舍会配有电脑的- -如果这么麻烦我早就不买了,亏楼主还那么好人慢慢和他折腾

感觉是大学生,我初中那会玩RO还被人骗呢

原帖由 mediasoft 于 2011-3-25 21:21 发表
初三学生,熄灯,哪间初中学校宿舍会配有电脑的- -如果这么麻烦我早就不买了,亏楼主还那么好人慢慢和他折腾

我也是确实急着收龙披...= =

好吧...现在想来我的确警觉性太低了

原帖由 anliux 于 2011-3-25 21:23 发表
感觉是大学生,我初中那会玩RO还被人骗呢

同被骗过= =还好我这次没给骗到...不过真的不爽极了..........

没币收什么东西..活该气..我拉挂店的..

原帖由 黄仔 于 2011-3-25 21:40 发表
没币收什么东西..活该气..我拉挂店的..

这种时候进来说风凉话.........感谢你-1的积分................再见............................................

好像没损失什么啊,那就干脆按照原计划去收个空龙批呗,就当浪费了点时间

往往事情没你计算得这么好的...想买便宜的东西又没币...通常出让便宜货的东西的人上线时间都一定飘忽(休闲玩家)遇着你=着=着早就不卖了..所以嘛有钱的人易买便宜货也让他们越来越有钱..楼主还是老实点吧

所以还是找官货商人吧,至少不会骗你钱。。。

原帖由 黄仔 于 2011-3-25 21:48 发表
往往事情没你计算得这么好的...想买便宜的东西又没币...通常出让便宜货的东西的人上线时间都一定飘忽(休闲玩家)遇着你=着=着早就不卖了..所以嘛有钱的人易买便宜货也让他们越来越有钱..楼主还是老实点吧

关老实不老实毛线事...我从来都是TB收装备的...游戏里没有太多ROB又不奇怪,你可以再次再见

原帖由 minos 于 2011-3-25 21:47 发表
好像没损失什么啊,那就干脆按照原计划去收个空龙批呗,就当浪费了点时间

的确,不过就是对这种人格缺陷还强买强卖最后还有骗人动机的“初中生”特别失望生气就是了

其实从他开始说要楼主买铃铛发带时这交易就变得不正常了

他说是初中生就是初中生?同学你2了。。。。。http://bbs.rohome.net/thread-1081586-1-1.html这也是情感区的另一篇帖子。。。。。也是那货的 很明显是个职业骗子 大家小心吧

这个骗子感觉好像那个LJ叫什么创造整个世界的手法一样啊
LZ你的纯洁善良用的真不是地方
可以的话想认真一下