返回列表 发帖

[历史] 無奈...退出接近一年了還收到這樣的消息...(聲明貼)

前兩天收到一個好久沒聯絡的朋友一個電話= =''

說我前半小時上RO說跟她說我回來玩了...

問了她借6000W還有+9D生存杖...

之後就下線了...她有點感覺被騙了...就來電給我了= =''
(某花笨死了.有我電話早打給我問阿...)

雖然東西价錢不大...但是也是間接因為我們發生的..

所以聲明一下
90 SG 小小雪兔
99 CM 陳奕迅(朋友的號)

這兩個號已經不是本人在上線了...
認識的朋友別看到打繁體字就借我們東西...

最後BS騙子死光...在此謝過各位RO的玩家..
放下從前一段感情

才能追求將來~

过了那么久都会发生这种事..

防人之心不可无诶..

原帖由 那些你无所谓 于 2011-3-23 11:43 发表
过了那么久都会发生这种事..

防人之心不可无诶..

對的...本來想說RO的事不關我事了...

但是為免再有受害者所以澄清下
放下從前一段感情

才能追求將來~

好在我醒目炸..
E神都問我借錢之前...
我當時要練級..冇濕佢

‘  嬰兒香 ≈  

哇靠 ...怎么这么233 的啦...[m_烦恼]

你的朋友太纯洁了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 小爾兔仔 于 2011-3-24 09:34 发表
好在我醒目炸..
E神都問我借錢之前...
我當時要練級..冇濕佢

一向都睇吾出你醒目

原帖由 糖果菟 于 2011-3-24 10:33 发表
哇靠 ...怎么这么233 的啦...[m_烦恼]

騙子死不盡...春風吹又生...沒法嚕...只好在這報一下..

現在我家沒RO...又上不到去開喇叭說一下...

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-3-24 10:50 发表
你的朋友太纯洁了

沒我純
放下從前一段感情

才能追求將來~

卖号肯定是要背负责任的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= = 果断不要卖号,不然名声不保。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-24 11:52 发表
卖号肯定是要背负责任的

那兩個號都沒有賣掉= ='''

只是外借給人而已...

現在借來借去...借到騙子手上去了...

原帖由 皢芸ё 于 2011-3-24 13:12 发表
= = 果断不要卖号,不然名声不保。

答案也是跟樓上一樣...那兩個號也值不了多少錢...
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2011-3-24 21:36 发表

那兩個號都沒有賣掉= ='''

只是外借給人而已...

現在借來借去...借到騙子手上去了...

答案也是跟樓上一樣...那兩個號也值不了多少錢...

那就更是你自己的疏忽了……就跟你信用卡很久没用不知道丢哪了,结果被别人知道了密码拿来乱花给你欠了一屁股债一个道理。

虽然卡上没多少钱。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-24 21:52 发表

那就更是你自己的疏忽了……就跟你信用卡很久没用不知道丢哪了,结果被别人知道了密码拿来乱花给你欠了一屁股债一个道理。

虽然卡上没多少钱。

朋友都說用來方便加加12綀級...我又沒玩了

所以把SG借出去了

至於CM是朋友的號...

至於為什麼倫落到騙子手上也不清楚了= ="

一直都沒人跟我說...直至笨某花...來電我才知道呢...

現在知道CM有人經常上.我SG還沒發生這一些事情

CM號本人也不理那個號了

所以我只是好心的溫馨提示一下
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 出门被车撞 于 2011-3-24 21:52 发表
还好 基本不值钱的东西

恩...我認識的都是窮人一堆

窮三代
放下從前一段感情

才能追求將來~

這次事件 我明明到一個道理 就是要打電話去確認是不是本人  還好不是貴的東西:::
唔     -_,- 見笑