返回列表 发帖
原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:34 发表

说你愤青吧,你还不承认
今天你没喷 。。。。么?
我怎么看到你下面猛的喷别人啊?
就算你米喷我吧,那你发的那贴什么意思?
今天你在这帖里的第一贴就是挑拨!
挑拨你知道嘛?
您老真是多管闲事。闲着 ...

人家靠喷淫水吃饭的 IS米事

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-15 12:31 发表

真的 我一直不回帖子 一直在看  

实在觉得太激情啦  哈哈  把一些水王 都拉出来啦~~~~~

我也最后忍不住 要顶一下~~~~~~~

我早上一起来。就听到有人说银YI给我道歉了。可是有个2B在那挑拨离间
于是我就跑来看看了。本来我还在收拾东西准备回家的。23333
现在好了一边收拾一边看笑话
真是很欢乐

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:34 发表

说你愤青吧,你还不承认
今天你没喷 。。。。么?
我怎么看到你下面猛的喷别人啊?
就算你米喷我吧,那你发的那贴什么意思?
今天你在这帖里的第一贴就是挑拨!
挑拨你知道嘛?
您老真是多管闲事。闲着 ...

他还差的远呢~~~
不过是个像出名到处乱喷的小丑罢了,哈- -

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:36 发表

我早上一起来。就听到有人说银YI给我道歉了。可是有个2B在那挑拨离间
于是我就跑来看看了。本来我还在收拾东西准备回家的。23333
真是很欢乐

呀..你要回家了0 0?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:30 发表

话说今天喷到你了?

喷到就喷到吧,

其实是把题目看错了,本来目的是来喷银E的

工作忙嘛,偶尔扫两眼小站,难免看错,我就不给你道歉了.

你也是,你就不能事先问问我是否喷错了?

难道你有亏心事? ...

意思是:

我开车把你撞死了,反正撞都撞死了

其实是我把那条咬过我的狗和你看错了,本来目的是撞那条狗的

开车太快嘛,偶尔看到路边身影,难免看错,我就不给你道歉了

你也是,你就不能事先问问我是否撞错了?

难道你有亏心事?

撞死了你你都不知道问问我是不是把你和那条狗看错了?

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:36 PM 发表

真是很欢乐

嘴巴长人家脸上  看看就好啦 其实 不需要太在意 如果真觉得不 舒服就 说出来 反正 嘴巴自己控制的

嘿嘿  所以 我提倡 有时间 水这个帖子  去看看 玩仙剑好啦  ~~~~~~~~~~~~

哈哈~~~~~

为***俺不发纯表情..不发不发...

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:30 发表

话说今天喷到你了?

喷到就喷到吧,

其实是把题目看错了,本来目的是来喷银E的

工作忙嘛,偶尔扫两眼小站,难免看错,我就不给你道歉了.

你也是,你就不能事先问问我是否喷错了?

难道你有亏心事? ...

是个贴子就要回,你不是神经病要出名就是被迫害妄想症发作
要登神还是做烧饼,自己选吧

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:40 发表

+1+1

你话糙了点,理是不糙的,就这个意思赖

哎 这样吧

我送你一句话

人不要脸,天诛地灭

哎,我看到你的一个帖子

说的是游戏是你拿来释放压力的

我知道你得了梅毒艾滋淋巴病,

打那么多狂犬疫苗都没把你救回来

姚明哥哥都不带看你这样的多病患者

你心里却是积压了不少压力

我觉得你去跳楼的话解决的快,你看你在这影响多少人,让多少人心里不舒服,何必呢,拜托你为

社会做做

贡献,跳楼前记得在楼下铺点沙子,免得狗血横飞,扫地的大娘不好清理还容易病毒传染

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:47 发表

我一外人,说了句话而已,算不上挑拨吧

你自己有这个是非之心而已

难道一个路人甲告诉我:"朋友会出卖你"

我就恨我所有的朋友了?

就算我真恨了

不能把责任推到路人甲身上吧.

很无辜的说.
...

我X 你挑拨自有

人家说你挑拨也是自由

你还摆出上帝摸样捡着狗屎吃

自己不觉得脑袋有问题?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:47 发表

我一外人,说了句话而已,算不上挑拨吧

你自己有这个是非之心而已

难道一个路人甲告诉我:"朋友会出卖你"

我就恨我所有的朋友了?

就算我真恨了

不能把责任推到路人甲身上吧.

很无辜的说.
...

搞笑了,你以为你自己是尤格萨隆说什么就是什么了?
但是你的用心很险恶
因此说你是个武大郎的烧饼毫不过分

好好回忆一下你怎么评论银翼向IS道歉的
你这个混蛋