返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 11:55 发表

你倒挺激情

但不要把每天夜里对自己说的话

拿出来对别人说哦

哎,话说今天之前呢,看你在N个XG帖里乱喷
也没觉得撒,只是觉得你是不是缺爱啊?看到谁看到XG撒帖都能喷?
昨天在那个降ROB的帖子里,人家进来个说XG人少啊还那么激情啊。你立马说你是找喷的嘛?
然后人家问烧饼是撒意思。您老知道嘛又摆高姿态。问烧饼是撒也找喷
你也忒大牌了。
你说你是喜欢喷呢,还是被人家喷多了心里扭曲导致见谁都想喷呢?
你说人家萌叔叔家的吉娃娃都比你好啊。至少它不会见人就咬
你说你想变男彩彩,那还要告诉你。您还修炼还不够

原帖由 heartdead 于 2009-7-15 12:04 发表
哎呀,怎么这么贬低彩神
彩神可比这个浅什么来着,段数高得多

要不也开个帖膜拜下浅浅烧饼大神和彩神比比

预防浅大神烧饼综合症?!
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

其实我觉得你们都很欢乐啊。。我在这网络不稳定的情况下坚持过来瞧瞧这牛人。
还得收拾东西啊。真悲剧啊

浅大神出现啦...大家快来膜拜啊
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 12:23 发表

+1

原帖由 taoqixi 于 2009-7-15 12:23 发表

+65535

原帖由 创の洛克 于 2009-7-15 12:25 发表

+65535

65535是什么呀...

我只想说 这个帖子 真是 nnnnndddd的激情~~~~~~

魅大叔。他娱乐了一群人。
让一群一大早很无聊的人找到了乐趣。
我们必须感谢他。

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:28 PM 发表
我们必须感谢他。

真的 我一直不回帖子 一直在看  

实在觉得太激情啦  哈哈  把一些水王 都拉出来啦~~~~~

我也最后忍不住 要顶一下~~~~~~~

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 12:28 发表
我们必须感谢他。

哈哈是啊好欢乐=V=

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:30 发表

话说今天喷到你了?

喷到就喷到吧,

其实是把题目看错了,本来目的是来喷银E的

工作忙嘛,偶尔扫两眼小站,难免看错,我就不给你道歉了.

你也是,你就不能事先问问我是否喷错了?

难道你有亏心事? ...

回家好好洗洗你那狗眼
这都敢看错?IS也是你配喷的?
啧啧啧啧,真不知道自己几斤几两

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 12:30 发表

话说今天喷到你了?

喷到就喷到吧,

其实是把题目看错了,本来目的是来喷银E的

工作忙嘛,偶尔扫两眼小站,难免看错,我就不给你道歉了.

你也是,你就不能事先问问我是否喷错了?

难道你有亏心事? ...

说你愤青吧,你还不承认
今天你没喷 。。。。么?
我怎么看到你下面猛的喷别人啊?
就算你米喷我吧,那你发的那贴什么意思?
今天你在这帖里的第一贴就是挑拨!
挑拨你知道嘛?
您老真是多管闲事。闲着无聊到处发表您的高见呢
我只想说。银YI和我道歉关你什么事?
值不值得关你什么事?
你是谁啊?我们的事还真真真真轮不到你管!
麻烦你管好自己的嘴巴。

不管你喷到没喷到。你今天那帖就让人不爽

彩彩是谁呢。说实话我不了解,。我只是知道你确实有成为她的潜力