返回列表 发帖

..........这。。这你们是牛,。我不得不233了。。
对了那个浅浅哦。我告诉你
如果你不知道我写的那个“。。。”的意思。麻烦你去看看那个帖吧。(我不记得了麻烦自己找)
我后面有对我的...作解释。
麻烦你一个不知道的人不要再那JJYY好嘛。
人银YI道个歉你在那插什么嘴呢?值不值得是你说的嘛?你谁啊?我认识你嘛?
这贴开始前你在别的帖子里像愤青样的跳脚。还没被喷够?
我和银YI的事关你X事呢?
您老请走吧。不送啊。这里还真不欢迎烧饼

我怎么感觉是银翼丢了跟骨头我们关门打狗啊?
原来2B浅浅大神缩卵了,记得吃伟哥.
我还以为你可以继续坚挺的.

原帖由 九月夕 于 2009-7-15 11:42 发表
我代表部分XG移民。把神话献给您:伟大的浅浅青年

别了这卖烧饼的看了就吐 人家变身男的 所以小夏猪[m_lalala] 还是给你吧~.~

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 11:44 发表
我很认真的回忆了

我发现真的是你们的理解问题

但我不能歧视脑残,不能拿别人的缺陷开玩笑

我也不知道你们为什么又扯到所谓"真相"上,

看你们东拉西扯真是一件很有意思的事情

我在3L丢跟骨头,结果 ...

哈,一只猴子关在笼子里,乐呵呵的看着游人们在讥笑自己

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 11:44 发表
我很认真的回忆了

原来您忍痛丢下您省了N个月省出来的食物就为了挑事啊?
哎呀,下次别这么“奢侈”啦,您出来汪两声就行了,自编自演岂不更有成就感

我很认真的回忆了

[m_星星眼] 我们真没拿您的缺陷开玩笑……
话说您的缺陷是啥?
女人向?
怨气?
还是7尺或者4尺问题?
或者是发育问题?关于身体还是大脑?
我真的不知道呢。我只能猜测您的一切。您在我们眼中就是个迷一样的存在。
我们无非只能在猜测中探求真相。
我们在这里的一切语言都是关于您真相的探求。
可惜您迟迟不给我们答案。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我很认真的回忆了

你丢根骨头出来

人家拿走了你还来抢

你就跟我家妞妞一样牛B

我家妞妞就喜欢把骨头丢给我让我去拿 我一拿它又抢

你不就和我家妞妞一样吗

都说有病要趁早

你咋还不醒悟

忘记说,我家妞妞是很可爱的吉娃娃

原帖由 19861113 于 2009-7-15 11:45 发表

别了这卖烧饼的看了就吐 人家变身男的 所以小夏猪[m_lalala] 还是给你吧~.~

[m_星星眼] 我有小小杀那头猪了》,《
暂时不接受其他猪
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

先不说银翼给IS道歉值不值,我想问银翼给IS道歉还需要你获准,你是银翼他父母么?真的是狗拿耗子多管闲事,我还觉得IS没必要接受银翼道歉呢!就他那先前的口气,根本看不出一个朋友能说出这种话,你要真是银翼他父母,请你先把他带回去教育下.不过在我看来我来你们2个都有必要去接受下教育,什么叫做人~
再者即使国家主席做错事去对个乞丐道歉也不为过,乞丐也有不接受的权利.银翼能主动道歉已经很不错了.
最后再说下,你根本没资格评价IS,IS的人品绝对是我在XG里接触下来最好的一个.谁敢欺负IS,我第一个不放过他.妈的一群只知道欺软怕硬的孬种.

真欢乐,我代表上班族感谢你,那叫浅浅的啥啥的

原帖由 九月夕 于 2009-7-15 11:48 发表

[m_星星眼] 我有小小杀那头猪了》,《
暂时不接受其他猪

杀猪炖红烧肉可以接受么.[m_阴笑]

[m_路过] NONO 估计那B也是刚刚知道有小站 所以特意边水边出名 因为XG已经没人给他出名的机会了[m_挠PP]

原帖由 创の洛克 于 2009-7-15 11:51 发表

杀猪炖红烧肉可以接受么.[m_阴笑]

[m_怒] 欺负我家猪的后果就是:死!

我很认真的回忆了

缩b 接着跳呀 别把自己关回动物园啊