返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 16:52 发表

这年头还有人拍朕的马屁了?

看来民风开始好转了啊

没枉费朕的一片苦心啊.

你就安心做你的草民吧,

让你当官,你肯定就一奸臣

朕可是慧眼如炬哦

不甚荣幸啊
不过有一点我不明了啊
浅神自己一贯用的讽刺手法
是不是以为全世界只有你自己会用呢?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 16:59 发表

这样啊,

那只能说你学艺不精

讽刺给你说成了奉承

朕念你年幼,为人梗直,

敢当面指出自己在讽刺朕(话说,朕越看越像拍马屁啊)

就许你回去再学3年,

3年以后再回来讽刺朕吧.

忠言逆耳,这 ...

我还真以为浅神有多么高深了
原来不知道讽刺的真正含义啊
连1秒的思考时间都不需要就能看出是讽刺的讽刺
那确实不需要多学3年
果然浅神是没学过吧?
现在开始学还来得及
我看你平日也挺空闲的

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 17:09 发表

朕瞧出来,恩,瞧出来了

不是你的责任,

朕错怪你了,(朕这阵子老错怪人啊)

你这样全是你老师的责任

误人子弟啊.

孩子,学习有风险,拜师要谨慎啊

以后你还是从事拍马屁这个很有前途的职业吧

没关系
反正这个帖子就是因你的明知是错却死不认账开始的
所以你一直故伎重演也不稀奇了
换点其他新鲜的伎俩吧

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 17:16 发表

敌不动我不动

猴子们都不换玩法,

我干吗换

确切的来分析....是一群人拿着过期的香蕉逗一只猴子..

然后 猴子不厌其烦的去拣来吃.....一开始猴子吃了香蕉后,摆出的POSS,还算比较满足大众的要求..

但是久而久之...这只猴子总是只会摆这一个POSS...让大家开始感觉到乏味..并且怀疑猴子脑袋是不是被门板夹过,导致终身脑瘫...

只记得被门板夹的时候的造型了......请君想象= =.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 17:31 发表

朕懂你的意思

可是朕没强迫你看贴,也没强迫你回贴

你无聊还看,只能说你2

看了还回,只能说你更2

看了这贴你还要回,只能说你是2B中2B

下班了,

退朝退朝,朕起架回宫

我并不无聊...乐趣全是你带来的...很感谢啊.......我回帖总是喜欢找你的影子..作为一个绝版,而且容易内分泌失调的太监

你应该感到荣幸了

开始骂人了??? 烧饼浅,,认真了~~~不怕被惩罚么....

我没出一个脏字...就把你给逼急了....孩子啊...你还年轻...别那么容易就犯内分泌失调,白带过多的毛病....

脑瘫党被说的撤退了.....今天的乐趣看来结束了...明日继续耍太监烧饼猴~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 16:39 发表

文化人就是幽默

朕住的叫皇宫,不叫汽车客运站

放學回來真激情
淺大神的皇宮在哪??某某的天橋底下么
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 18:48 发表

放學回來真激情
淺大神的皇宮在哪??某某的天橋底下么

用烧饼做的皇宫,晚上浅神大帝肚子饿了就啃一口皇宫,春夏秋冬都很通风的哦
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 19:28 发表

朕的三把手公公,报上名来,

朕到现在不知道怎么称呼你

你做人是不是太失败了?

忽然发现你这狗皇帝也活得那么长 最后个朝代都活到现在2009年了 你还会用电脑 稀罕啊!狗皇帝是稀罕动物啊