返回列表 发帖
我下班了,作为专业皮条客老婆我是没有,浅小帝要是自己的要你命3000玩腻了,大可以用我们的精品系列~~~~喜欢就找我哦,我给你介绍

不得了。。。。我上个班一下午就用来看这个贴了。。。。。。。。

看完了还不知道事情来龙去脉·····

其实本该3页结束的帖子··多了句话·就30页了···

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 15:32 发表

朕看出来了,朕真的看出来了

你平时讲笑话没人听,

所以拿朕做帽子,把平时积攒的笑话都说出来了

行行,这里观众也多,你也值得了,算的上完成心愿了

朕也替你高兴.

唉,可怜的公共汽车,你 ...

是拿小丑做帽子吧~~~我快笑死了~~淺神真欢乐!!
我快笑死了
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 15:39 发表

是拿小丑做帽子吧~~~我快笑死了~~淺神真欢乐!!
我快笑死了

NONO 影子猪 人家不是卖烧饼的武大郎么 明显是绿帽子好挖

原帖由 19861113 于 2009-7-17 15:44 发表

NONO 影子猪 人家不是卖烧饼的武大郎么 明显是绿帽子好挖

不对不对 ~~淺神己經升級為""了~~ ~~level up啊

个SB~~~~~除了朕就是卿的.....
没点新鲜语言..

比较下来小凯比他有文采多了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

我还是喜欢叫浅B.
浅B,说不敢骂脏话,怕被封, 去开MJ号来骂啊....24小时后就可以用了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 16:05 发表

不怪你不怪你,

他们挺能闹腾

朕也是来凑热闹的,也没弄太明白.

总的说来,就是一群人在这里闹腾,

银E来晚了,就在前面发个道歉帖

从来没有一个比你更愚蠢,更荒唐的生物被允许成为大地的寄生虫了.你没有权利被生出来;因为你浪费生命.你不像一个有理智的人应该的那样,为自己生活,在自身中生活,靠自己生活,却只想把你的虚弱栓在别人的力量之上;要是没有人愿意拿这样一个肥胖,懦弱,虚荣,无用的东西来使自己受累,你就嚷嚷,说你受到了亏待,忽视,说你不幸~~~~

文盲 估计你又看不懂了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-7-17 16:00 发表
个SB~~~~~除了朕就是卿的.....
没点新鲜语言..

比较下来小凯比他有文采多了

大藍你这样說是不对~~人家淺神好歹是个"皇帝"~~"燒餅皇帝"
不可怀疑"皇上"的文化

浅浅!你妈妈喊你回家吃饭!
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 16:15 发表

切了还这么大火气

是不是没切干净?

造孽造孽

我快笑到不行了 ~~~