返回列表 发帖
[quote]原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 14:16 发表

我笑到不行了~~~淺神称帝了~~~太搞笑了

嘎嘎 233
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 14:21 发表

朕就想不通了,你干吗非强调35码的鞋?有人说你是39码半么?

典型还没做贼心就虚了

感情你用朕的照片避孕?

别介,每天给那么多不同的男人瞻仰,虽说是照片,朕也不自在啊

你别老复制粘贴行 ...

阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹敌号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的低能小沙弥养的那条瘦不拉机的小狗旺才不小心踩死的哪个肥不瘤球的小强前几天救的哪驼臭熏熏的粪球!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 14:21 发表

朕就想不通了,你干吗非强调35码的鞋?有人说你是39码半么?

典型还没做贼心就虚了

感情你用朕的照片避孕?

哟。。。您的照片都有避孕功能了。。。

您娶了老婆还天天看您本人呢

您老婆是不是也怀不上小孩呢

您老婆真倒霉了啊。。。

绝后了啊大神。。。您真X无能
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

典型还没做贼心就虚了

感情你用朕的照片避孕?

都说你左青龙右白虎

我仔细一看...中间还纹个米老鼠  

今天一看你原来左白虎右青龙

中间画个毛毛虫  

你是哪山头的?后院烧锅炉的吧? 回去推煤去

上小学内年你怎么给你们自然老师气哭的你往了是吧

老师教大家辨别风向,拿片树叶子往天上一扔,树叶子迎风起舞飘飘的就往北飞,老师说了这就是刮南风

老师让你举个例子,你楞呵的提拉半块砖头子就扔天上了,给地面就砸一大坑

完了你虎个腥的就冲老师嚎:老师你说的不对,你看我这砖头子从上面落到先面了,现在刮的是上下风~!  

还记得你为什么小学读12年都没毕业么?

话说最后一年会考,卷子上写个问题:3X7=?你想半天都没想出来

眼看就打铃了,你一寻思:豁出去了管他三七二十一呢,就添十五吧。

你自己说你愁不愁人

他老婆不用器具,用烧饼~~

原来还在发烧饼啊
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

话说请用烧饼之浅神牌避孕药 吃了保证有效!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 14:39 发表

朕就没事用用你老婆

反正你平时也只能看看

你说你一天早上起来上肯德基吃早餐,非要叫啤酒,

抽根烟非要往大马路扔烟头,

后背扣个洗脸盆子,往水里一钻非说自己能长寿,

看见老太太俩眼睛就冒绿光,

看见小姑娘就淌哈喇子的选手,

能说话就自己带嘴出来,鄙视你知道不

我老婆啊,随便随便,请用请用,请啊请啊,你不用我跟你急
打包邮过去还是怎么着,你说你说啊

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 11:50 发表

你一上来就说朕不是好人

你个烧饼

破坏了朕一天的美好心情就算了

还诋毁朕的猴子们

其心可诛!

你不都演过好几部家喻户晓的电视局了么~!

大长今里你演大肠~!

秦始皇里你演屎,

人猿泰山里你演树杈子,

狮子王里你演虱子......

喂,我要下班了,你让我怎么给你,你说啊你说啊

1分钟  好 我上班了