返回列表 发帖
人老了 是不中用了

这么著名的2B跳楼淋病梅毒艾滋女青年的出现

已经让我这个老人无法接受了

哪个没良心的艾滋患者,你怎么能对此浅浅大神始乱终弃?

让她如今缺乏关怀如此愤世嫉俗?

欢迎拨打狂犬病诊疗协会电话:1234567

不好意思,错了,是残障人士保障协会电话:7654321

啊,我刚没洗手,难道被传染了,此浅浅女神你该拨打火葬场电话:123123,热情为你服务

我擦 刚睡醒 有2B玩也不叫上我 我恨你们

我真的很想纯表情。
求真相啊!!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 γ狼 于 2009-7-15 11:21 发表
我擦 刚睡醒 有2B玩也不叫上我 我恨你们

哈哈哈小受狼~~一起来玩吧

哎呀呀,你们太过分了啦,干嘛说人家“美女”是2B啊
小心人家“美女”说 你们自己长得丑心理不平衡出来挑我的刺

原帖由 heartdead 于 2009-7-15 11:26 发表
哎呀呀,你们太过分了啦,干嘛说人家“美女”是2B啊
小心人家“美女”说 你们自己长得丑心理不平衡出来挑我的刺

诶哟是哦...美女惹不起...
一会儿说咱用心险恶嫉妒她貌美如花倾倒众生...
[m_犯错] 哎呀~奴家怕死啦~

美女麻烦真相。
哦。就是求照片的意思
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

敢挑事你又怕郁闷,早知道你就闷着好了

照你这说法全世界哪个不是马甲?哪个用真名注册的?

你比我们还注册晚你还真有脸说我们是马甲啊.咱的ID说是马甲但是一眼就能瞧出身份

难道我说是马甲就是马甲?那我改行字:亲爱的浅浅,我是您爹.您满意么?搞得我好像真成你爹了.我呸.....呕....

要学棍法速度去讨饭,还玩什么游戏啊.你也不怕糟蹋你讨来的那几分几毛钱.

我草,原来是讨饭烧饼之王..得得称号继续加.

起床了,看了好多真搞笑挖,一群人围着一个烧饼转,你们累不?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 11:27 发表
郁闷了,前面谁自己说开MJ来说话的?

我是拿MJ说事了,你们扯到注册上去的好不?

注册早的就不是MJ?注册晚的就是MJ?   MJ和注册早晚有关系么?

我大号?XG的SS,就这个名字:浅浅の结束

你们说话统一一点好 ...

好吧
我就是马甲
你的大名也收到了

你还有什么遗言吗,我看作为社会爱心人士的我能帮什么

需要我帮你联系火葬场吗?

北京东郊园林我有内部关系的,可以帮你疏通下

你喜欢靠茅厕的还是靠马路的那边?

原帖由 九月夕 于 2009-7-15 11:29 发表
美女麻烦真相。
哦。就是求照片的意思

+1

原帖由 小薛同志 于 2009-7-15 11:31 发表

饿……等午饭

原帖由 小薛同志 于 2009-7-15 11:31 发表

死娃娃 老子们这叫欢乐

最近过得可好啊

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 10:24 发表
"……"是有很多意思,

你偏偏往好处去想?

LZ你难道是太善良了?

还是另有企图?

LZ想道歉没人拦着

只是对有些人道歉,是不是不值得?

这不就是XG帖子都来水的SB么 人家的事情也管 你是不是做女优的?