返回列表 发帖

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 12:03 发表

寡人无疾,寡人不好色,寡人只是偶尔会寂寞

寂寞,又是寂寞
喂喂...你能别这么乐观吗!~

他发的不是烧饼。是寂寞。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不要迷恋哥 哥只是个传说~

每天来小站笑一笑...
知道分手后你不难过 你比从前快乐

这张图给过神器君...现在转送给你了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 九月夕 于 2009-7-17 09:25 发表

酸。以后上班无聊就来娱乐浅大神吧。
当心被发烧饼

浅浅大神已经精神错乱

娱乐精神错乱的人多不好

明明是在玩弄它,它还以为是在爱抚它

原帖由 九月夕 于 2009-7-17 12:08 发表
他发的不是烧饼。是寂寞。

我饿了

小九啥时候出来一起吃饭吧

除了烧饼,吃啥食物都可以

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 11:47 发表

蓝卿才来?

听说蓝卿昨个GVG的时候

走错道掉茅坑里了

伤势如何?

朕一会喧太医来,给你瞧瞧

又用听说.....你皮痒了 ......

下次在来听说这个词,我就直接弄你

扯来扯去的 累

浅神,,,你说在小站,不知道惩罚底线.不敢骂人,是捆住手脚打架.不爽,

那你怎么不去开小MJ啊...MJ后面著名是你的小MJ就行了啊.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

战斗还在继续啊....
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-7-17 11:45 发表
猴喜欢被耍是因为它不知耻,喜欢刷猴的也不见得是什么好人

+1

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 11:50 发表

你一上来就说朕不是好人

你个烧饼

破坏了朕一天的美好心情就算了

还诋毁朕的猴子们

其心可诛!

上班无聊逗逗你 还真不想骂你,你还真来劲了是不~~~ 好吧 骂你几句~~

思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快

巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

真想立马把我35码的鞋bia到你42码的脸上

你们一家往南飞,一会排成S,一会排成B.

这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。

你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

今天吃药了吧,看起来精神很好啊!

瞧你就是种地不出苗

你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.

把你的照片贴墙上,白天可以避邪,据说晚上还可以避孕

元宵滚进锅里

你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。

你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!

你妈带你逛街,别人都问:大姐,这猴多少钱买的?

天下之大,大不过你缺的那块心眼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·个人观点,若有雷同,纯属巧合。

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

这帖游览量 要过W

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 12:49 发表

不愧是刚去茅坑国考察学习回来的

蓝卿大才啊,不负朕望.

朕龙颜大悦,光赏烧饼怕是不足表示皇恩浩荡

这样吧,蓝卿去找敬事房三把手,命他亲自CAO刀给你切了

以后就做朕的内务府总管

磕头谢恩吧

我笑到不行了~~~淺神称帝了~~~太搞笑了
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7