返回列表 发帖
信春哥~~~考本科~~~

信浅神~~~跳大神~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 08:40 发表
有事起奏

无事退朝

今天朕的时间是一点都不富裕

如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 11:13 发表

当大家都觉得可以沉了,它自然就沉了

目前看没什么不好的,

朕也只是学了学英雄人物,

就是那个在桥底下,手举炸药包的黄继光,大吼了一声"向我开炮"

然后三教九流就聚拢过来了

这样他们就不 ...

笑的我不行了

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-17 11:36 发表

嘲笑英雄人物,

是可耻的行为

你嘲笑了

所以你可耻

我代表大家BS你

烧饼皇上应该说“代表烧饼消灭你
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-17 11:39 发表

烧饼皇上应该说“代表烧饼消灭你”

代表烧饼谴责你 - -~~~~~~~~~~

此帖还在持续火热中.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

猴喜欢被耍是因为它不知耻,喜欢刷猴的也不见得是什么好人

哈哈哈哈,浅神已经精神错乱了

阿Q不独是姓名籍贯有些渺茫,连他先前的“行状”⒃也渺茫。因为未庄的人们之于阿Q,只要
他帮忙,只拿他玩笑,从来没有留心他的“行状”的。而阿Q自己也不说,独有和别人口角的时候,
间或瞪着眼睛道:

“我们先前——比你阔的多啦!你算是什么东西!”

阿Q又很自尊,所有未庄的居民,全不在他眼神里,甚而至于对于两位“文童”也有以为不值
一笑的神情。夫文童者,将来恐怕要变秀才者也;赵太爷钱太爷大受居民的尊敬,除有钱之外,就因
为都是文童的爹爹,而阿Q在精神上独不表格外的崇奉,他想:我的儿子会阔得多啦!加以进了几回
城,阿Q自然更自负,然而他又很鄙薄城里人,譬如用三尺三寸宽的木板做成的凳子,未庄人叫“长
凳”,他也叫“长凳”,城里人却叫“条凳”,他想:这是错的,可笑!油煎大头鱼,未庄都加上半
寸长的葱叶,城里却加上切细的葱丝,他想:这也是错的,可笑!然而未庄人真是不见世面的可笑的
乡下人呵,他们没有见过城里的煎鱼!

吃点烧饼安安神吧,后宫佳丽要你命3000等着您呢