返回列表 发帖
原帖由 hopedilei 于 2009-7-15 16:06 发表

话说我是看不下去才说几句的!
浅浅跟贴的地方必有你的回贴!
浅浅头脑不好你头脑也不好?
很明显他就是找人吵架的!你的做法正中他的下怀!
最主要的是回忆的贴需要讨论的是观点和做法
不是来给你们 ...

看错,原来你朋友说你头脑不好,故意找人吵架啊、

头脑不好 ,烧坏了的吗?

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

天啊.大神惊现南门??什么时候的事情啊?我又错过了..[m_我不要]

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 12:14 发表

哦哦,对,这个是我朋友

我和他互相骂的话多呢,

就你个脑残当回事

是不是麻烦你全收集起来作为"证据"?

你也挺能挑拨是非的嘛

哦哦,浅神出现新词汇了,终于会写脑残了啊

你的朋友因为你也被喷得好惨哦

浅神的朋友真可怜啊

一个人能让这么多的人如此讨厌,

只能是死猪不怕开水烫,

用这种方式来发泄心中的压抑,

不然就干脆是有心理疾病的。

和神经有问题的人一直讨论,会很无奈,没事扯着嗓子骂他两句,不会有人怪你,都知道此人讨厌

这就行了

这帖子顶老长了,也差不多了

他反正随时都在吃饱了撑着找骂的

不存在找不到机会骂他,

大家可以把浅神当中国男足看待,

你有什么不顺心也可以有空就来骂他两句

浅神,你个脑子有问题的250,你继续

原帖由 taoqixi 于 2009-7-16 12:16 发表

哦哦,浅神出现新词汇了,终于会写脑残了啊

你的朋友因为你也被喷得好惨哦

浅神的朋友真可怜啊

终于会写烧饼以外的东西了
武大郎的烧饼会学习嘛
超越当今世界的人工智能了嘛
看来天朝威武,博大精深

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-16 12:26 发表
一个人能让这么多的人如此讨厌,

只能是死猪不怕开水烫,

用这种方式来发泄心中的压抑,

不然就干脆是有心理疾病的。

和神经有问题的人一直讨论,会很无奈,没事扯着嗓子骂他两句,不会有人怪你, ...

虽然中国男足是国耻
不过我觉得还是别侮辱中国男足比较好..

原帖由 创の洛克 于 2009-7-16 12:27 发表

虽然中国男足是国耻
不过我觉得还是别侮辱中国男足比较好..

+1

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-16 12:10 发表
天啊.大神惊现南门??什么时候的事情啊?我又错过了..[m_我不要]

昨天下午6点左右.......在南门...我喊了几个人过去围观 = =..还吼了喇叭喊大家来参观[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-16 13:00 发表

昨天下午6点左右.......在南门...我喊了几个人过去围观 = =..还吼了喇叭喊大家来参观[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你真激情  睡觉 等下上班去
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

刚起床马上就开了电脑过来围观.

浅浅の结束 这SB,我的装备被盗他都来BBBB的, 这世界貌似 就没有他不管的事了

等的我花都谢了,您总算出现了