返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-16 11:25 发表

您是猪夫人……

小银 不许欺负咋勒孙子 给你一飞脚
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

9494[m_装可怜] ~~~直接給他一腳好了[m_装酷] ~~外婆好棒[m_星星眼]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 11:33 发表

总有人喜欢老生常谈

总有人爱把别人当傻瓜,以为就自己看的最清楚

偏偏要冒出来咬人一口,还装清高装伟大.

口口声声叫大家别趟混水,自己却迫不及待往里跳

俗话说,莫装B,装B遭雷劈.

你说的话 ...

我吖爹也是你说勒~~~

不要拿我形容你的话到处说 我会觉得很侮辱咋的话

你个瓜娃子 冒皮皮打飞机 你汪里汪胆 雷公喝闪

你Y是吃楠竹屙篾块 吃秤砣屙秤杆 吃钢管屙瓦壳

你莽起一驼~走到那都要遭除驼~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 11:29 发表
9494[m_装可怜] ~~~直接給他一腳好了[m_装酷] ~~外婆好棒[m_星星眼]

然后把他丢到帝国大厦上去让他去那打飞机[m_傻笑]

浅神 你好
浅神 再见

估计你Y看半天不晓得鄙人说你什么 哈哈

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 11:36 发表

多说几句,

没事

要是被关XHW

我替你去求情

我说的不是事实么?
可以叫全小站来评论一下你是不是

当然,和你一起被关进去我才觉得是天大的耻辱

你过期勒报废车 就跟杂们这的9路哒 对了还是空调勒~

一大早就开始继续激情吖.= =...

话说昨天我们集体去南门外参观了浅神哦..

还聊了会天呢
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-16 11:33 发表

总有人喜欢老生常谈

总有人爱把别人当傻瓜,以为就自己看的最清楚

偏偏要冒出来咬人一口,还装清高装伟大.

口口声声叫大家别趟混水,自己却迫不及待往里跳

俗话说,莫装B,装B遭雷劈.

你说的话 ...

哟~~浅大神

整个小站谁装B有您厉害呢?

您朋友都在K回忆帖里说您头脑不好,您自己还在这发疯

算了,为了防止您的晚期烧饼综合症传染

咱洗手去

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!