返回列表 发帖

表老是素质,素质的...
Muscular!!!

谁说过中国军人没素质的?
仅仅是表示会不会叠被子,被子叠得方整与否,与素质无关
难道图里的那些美国大兵,就不打仗了?不救灾了?

看了那么多,只认同这段
形式主义和素质拉上关系,可笑
军人有没有素质我不知道
起码在广州最多的不是中国军人去保家卫国
而是开着军牌车冲红灯
而且撞了人不用赔

回楼主在28楼的发言
你从上到下从里到外,哪只眼珠子看到我说“中国军人没素质”了?
中国军人,像这样一个庞大的组织单位,不管是说它有素质,或者是没素质,都是可笑的

其他的不想多说了,等楼主从象牙塔里出来之后慢慢体会
这个话题也该休止了,记住,莫谈国事!
国事要让大人物来谈论的
我们这些小人物,只要考虑怎么好好活着就行了

与素质无关

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

混到个职位 复员就舒服了
混不到 就保安吧
蛇對象說:你臉上長了一根JJ象對蛇說:你JJ上長了一張臉

原帖由 郁闷+郁闷=很郁闷 于 2007-1-18 06:15 PM 发表
我不知道前面这么多楼的人有没有当过兵的,也没有想干涉大家言论自由的权力。但我也想发表一下自己的意见,那就是我虽然没当过兵,但我尊重军人。他们付出的是你们这群吃饱了没事只知道在论坛上放屁的井底蛙所不 ...

當你知道那只是方便拍攝,怎麽拍能讓我們感動的時候,你會感慨自己有多無知。

第二第三张在啊拉伯地区吧........墙上和果汁上是啊拉伯文............................................................汗下发贴和转贴的....

很抱歉,似乎36楼的认为我很无知,很天真。遗憾的是我不知道你什么年纪,如果是还没长大的小孩,我可以理解。但要是一个成年人,有点思想的都会明白,为什么全军都要实行这种条例。难道不是为了让每一个军人从细微处着手,提高自身的素质。我说过我没当过军人,但不意味了我了解军人,我身边很多朋友,亲人都是军人。当然,一些不良现象也有在军人身上体现,但是请注意,军人也是人,和你们一样要吃五谷杂粮,有七情六欲。军人是有严格纪律性的,所以就算有不良的现象出现也是极其少数。你们认为了?只不过因为是军人,就能让你们以点盖面的大肆诋毁。不要忘了,是无数的军人在各司其职地守卫着这个国家的安定,才让你们能无所顾忌的端坐电脑前肆无忌惮地诋毁,你们难道不心存一点感激吗?恳请你们多多的了解一些吧,不要总以狭隘的眼光盯着自以为的见识而洋洋得意。好好想想吧。

感动
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

我一直都觉得被子只要叠起来就好了 一律按一个样式就行了 叠的这么方正不知道搞什么名堂 而且怎么看被子都是很单薄

给我2本书我也能叠个豆腐出来

原帖由 郁闷+郁闷=很郁闷 于 2007-1-20 03:38 PM 发表
很抱歉,似乎36楼的认为我很无知,很天真。遗憾的是我不知道你什么年纪,如果是还没长大的小孩,我可以理解。但要是一个成年人,有点思想的都会明白,为什么全军都要实行这种条例。难道不是为了让每一个军人从细 ...

用年紀的意思是説我的人生沒你所走的長,經驗比你少,缺乏是吧。肉食者鄙。沒錯,他們是人,基本上,除了那1W出頭的有實幹精神的軍人可以讓人欽佩以外。其他都是雜魚,一群臨時演員,裝腔作勢技能LVMAX。

考慮下把這個鎖了……
這種敏感話題對小站不好。

38楼的是一个幸福的同志呐,没被军车、军痞、军商玩过。

原帖由 a1838210 于 2007-1-17 18:04 发表
国情不同,于素质无关.

是啊,再说他们蛮有个性的,应该是在打仗时候拍的美军!那不是宿舍!