返回列表 发帖
貌似烧饼发完了。。。悲剧啊 。。后来的拿不到了。。

只能说 这人比彩神差远了~~~~~~

彩神起码还会故作悬念 给大家留下无限的猜想~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

艾滋梅毒淋巴狂犬烧饼口水鸡=浅大神

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-15 14:30 发表
艾滋梅毒淋巴狂犬烧饼口水鸡=浅大神

萌BB 都出来了 欢乐
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-15 14:30 发表
只能说 这人比彩神差远了~~~~~~

彩神起码还会故作悬念 给大家留下无限的猜想~

[m_傻笑] 俺是说他一人单挑那么多服务器那么多人的勇气

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 14:32 发表

这只我决定无视

太多我也架不住

毕竟我只是个凡人

家去吧,下次请早

HI 浅神 不是说好了去交易贴来讨论人生么

你咋不理我啊

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 14:32 发表

这只我决定无视

太多我也架不住

毕竟我只是个凡人

家去吧,下次请早

啧啧啧啧
大神您别谦虚呀
您达到目的了
您在整个XG SY都出名了
大家谁不知道您是浅烧饼大神
您烧饼多的是呀
怎可能不够呢

我吃着泡面都要喷了。。。

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-15 14:32 发表

[m_傻笑] 俺是说他一人单挑那么多服务器那么多人的勇气

是勒~~~  

可是他不鸟我  5555  好不容易上班偷懒来打点酱油

不是因为出门拿MP4装歌都不知道了。。。

哇塞我才离开这么点时间这帖居然能成为激情帖-3- XG今年激情特多类。。

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 14:35 发表

出现了!!MJ!!

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 14:35 发表

IS吃泡面不好  多吃正餐

原帖由 ·夏 于 2009-7-15 14:36 发表

IS吃泡面不好  多吃正餐

咱在边收拾东西边看欢乐帖。。。结果本来收拾一下就好了现在收拾了2个多小时还米好。。悲剧啊

今年过节不收礼啊,收礼只收浅烧饼啊

这人啊一上年纪就缺烧饼,过去一天三遍地吃,麻烦!现在好了,有了新浅神烧饼,一个顶过去五个,高温考,水果味,一个烧饼嘣五楼,不费劲儿!一天一个,效果不错,还实惠!