返回列表 发帖

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
楞是装傻。。。还真米办法呢。

小新MM加油~~~
咱支持你~~~

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:31 发表

你看,你都承认你胡扯了,前面还那么多帮你圆话的.

现在你又把我从太阳推到了宇宙中心

我就一句被你们理解为挑拨的话,

竟然引起你这么强烈的联想和想象,

说你脑残还真是污蔑你了.

给你烧饼吧 ...

其实您也挺能说的。。。为啥你就对烧饼那么感兴趣呢?!?!合着。。您的宇宙浅浅中心论就是宇宙烧饼中心论?!?!?
您还是不容易………………虽然咱是不认识…………但是感觉你也不是我这种毛孩儿了。。。
怎么您为人处事还是那么“烧饼”。。。胡扯能力不是一般厉害

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:31 发表

你看,你都承认你胡扯了,前面还那么多帮你圆话的.

现在你又把我从太阳推到了宇宙中心

我就一句被你们理解为挑拨的话,

竟然引起你这么强烈的联想和想象,

说你脑残还真是污蔑你了.

给你烧饼吧 ...

我有肉夹馍

你要吗?

我对你是胡扯

因为你脑残

不是和我们一个种类的生物

当然无法理解

难道我对狗还要说人话??

我啧啧两声发个肉夹馍给你

你不是比我对你说很多人话更开心?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:33 发表

说实话,猴吃饭没那么好看

猴吃饭不好看…………说实话……逗你玩还是不错的

那就以后少废话呗,人家贴子不欢迎你的出现
你硬是要来也可以,那就别怕被群喷,懂了么?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:35 发表

一看您老就长了一张嘲讽脸

您这不是找喷么

哇。。。。到处惹。。。胆子真大。。不容易啊。。看来是那个啥厚到城墙了。。。不怕

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:35 发表

您这不是找喷么

我还真想翻翻你到底对多少个人说这句话了。
您咋就那么爱喷人呢?

您这不是找喷么

你是口水鸡吗

就会喷口水

你不是打的狂犬疫苗吗

你口水鸡打那么多狗疫苗干什么?

吃青菜腻味了想换骨头啃?

你办公桌上是不是很多你喷的口水?

都把桌面陷下去了?

原帖由 Ishmael 于 2009-7-15 13:36 发表

我还真想翻翻你到底对多少个人说这句话了。
您咋就那么爱喷人呢?

和狗爱对陌生人叫是一个道理…………

话说姐姐有空顶我空间!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:33 发表

说实话,猴吃饭没那么好看

亲耐滴NC童鞋,我有说过我在看您吃饭么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-7-15 13:38 发表

亲耐滴NC童鞋,我有说过我在看您吃饭么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是那句话…………说实话。逗他玩还不错