返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:00 发表

话说你自己也说是"觉得"了

"觉得"是主观臆断,

我说我的话

你们自己怎么想是你们的事情

本来不就是"……"被人理解错了,所以来道歉的么?

那你们错误理解了我的话,是不是该向我道歉?

你觉得我们理解错你了

但是我们没有

你是不是要道歉?

你白痴吗? 这逻辑都行?

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:00 发表

话说你自己也说是"觉得"了

"觉得"是主观臆断,

我说我的话

你们自己怎么想是你们的事情

本来不就是"……"被人理解错了,所以来道歉的么?

那你们错误理解了我的话,是不是该向我道歉?

你不要在那觉得不觉得主管臆断不臆断的了
你说了那么句不负责任的话
现在来句。啊不关我的事啊。我什么都没说啊。我没挑拨啊
虽然说有言论自由可是谁都要对自己的言论负责啊
您也是工作的人了。这个道理不会不懂吧

姐姐。。。萌b爹。。。都别冲动了啦

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:02 发表

呀呀,

你意思我现在做人有问题?

迷惑中

自己知道有问题就好
姐姐提醒提醒也是为了你好
要好好谢谢姐姐才是

好好管住自己的狗嘴
下次别再乱咬人
改过自新就是好狗姐姐还有饼干赏给你-V-

地球围着你转的吗

你怎么说都行

别人都是SB吗

你说我们错了就我们错了

你是上帝吗

我看你是脑子进水了胀气了发霉了缺氧了

大家都是白痴

只有你是对的

你是这么觉得吗?

你觉得你挑拨别人别人都觉得你是因为看错了就都要原谅你吗

你是我儿吗?

我一定要原谅你?

还是我们都错怪你了

因为你不是挑拨是看错了,还是你疫苗打多了正常反应?

我们都得给你说对不起,因为不知道你疫苗打多了你有病?

河蟹河蟹。。。。注意河蟹。。。大家都何必呢。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-15 13:07 发表
河蟹河蟹。。。。注意河蟹。。。大家都何必呢。。。

诶难得乐乐,别太认真

原帖由 蕾丝奈 于 2009-7-15 13:08 发表

诶难得乐乐,别太认真

对哇对哇。。。我反正支持咱is姐姐!!

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:06 发表

一个人每天要说那么多的话,怎么可能记得

你记得你早上起来说的第10句是啥不?

我只是本分的看贴回贴,

不回吧,说光看不回不好

我多码了点字回吧,你们还有意见

难道 表情+废话 的 脑残回贴党 ...

不记得了嘛?要不要我们每个人把你那贴都引出来?
还要放大红字哦?要不要?
说了那么一句话现在好了。要把自己的责任推的一干二净了。

弟弟咱真米激情。不过第一次遇到个那么可笑的人。

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:06 发表

一个人每天要说那么多的话,怎么可能记得

你记得你早上起来说的第10句是啥不?

我只是本分的看贴回贴,

不回吧,说光看不回不好

我多码了点字回吧,你们还有意见

难道 表情+废话 的 脑残回贴党 ...

我杀了你全家,我忘了,而你全家被杀是你的想象,你理解错了,你该向我道歉
国宝自重

萌B你要生出这么个儿来
趁早先掐死

你不掐死我替你动手

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 13:09 发表

我不是很负责的告诉你我没有挑拨了嘛

你说没挑拨就没挑拨?
你真的是神?