返回列表 发帖

回复 看帖子的

那个,再回各位一下,不看骗术1只看2的话不理解也正常,疑问2是对1的个别补充不属于完整单一的~~
还有,既然秒读还回帖…………读了不回帖子的,你们是不应该学习一下捏~[m_路过]

对了,还有还有,为什么大家都叫我lz???

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

楼主的意思嘛- -

我就只看了2...了解了。
               . 其实.有些事.有些人,往往装得很像人.事实上.禽兽也配做吗?
                        .对与骗子这玩意.我只能说。经验问题.你玩久了还怕会被骗.?
                          .还有更有个问题,,人被骗了就一定要刷喇叭吗?被骗就被骗了。还能怎么?你也就只能去报案.找客服., 骗子有差吗?喇叭再怎么刷.做一个骗子的他的心理素质就不差.如果是老手骗子.那又乞是心理素质的问题,而是脸皮的问题
                  以上话似乎没什么关系,只是纯纯的发发而已- .-对一些人喇叭乱吼的感慨...冒犯了什么人先说下不好意思.,/.
                             ,

的确~
不过现在看看~尽管写了这么多,可是RO里还是有冤死的鬼
是不是时常应该发发喇叭告诉他们到小站看看在下的小说呢~嘿呀……哎……

【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

http://bbs.rohome.net/thread-921121-1-1.html

我不是来打击你的.
某些人就算是伪娘也会来那个

原帖由 lmhjk 于 2008-9-2 22:00 发表
我的帖子有问题吗?

在下发表了两篇骗术,请问有什么问题吗?时间长的帖子都会被删掉吗?
还是说我的号被盗了,为什么连个提示消息都没有,
今天看到一个骗子居然还什么大号交易工会担保被骂有理的德行,在下真是服了.
回过头来突然发现我的骗术帖子没了,我说小站的不是^^^^^^^[改掉^改掉偏激的语言^^^^]

原帖由 lmhjk 于 2008-9-3 17:21 发表
回复 #10 xiaoling0003 的帖子

恩?那是你自己.

真不老实的人.

回复 #19 xiaoling0003 的帖子

老子日了,你小子是不是没事搁楞嗓子啊你~太可恨了你.~你你你……

回复 #15 kushan 的帖子

二楼的"秒读"大概是个……咳,恩,据小道消息那家伙的身边女性玩家全是骗子……男的一般,不过唯一一个神圣的就是在下……

甜饼人插鞋子上?。。。。。你是指M4套卡的那个吗?。。。不是插装饰品吗。。

= = 无敌死了

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 lmhjk 于 2008-9-4 11:02 发表
老子日了,你小子是不是没事搁楞嗓子啊你~太可恨了你.~你你你……

我...我...真的不是来打击你的

很长啊,我留名再看...

回复 #22 吉野家牛肉 的帖子

哦&^这样吗?哦&^装饰品也很贵的,不过我从来都是挥霍者^5000W到手瞬间就没了^具体买了什么自己也不大清楚~
所以呢从来手里都是光光^这些装备好歹不计都是朋友送的~加号那么多用糟了可惜索性有洞的都没卡~
不过话说回来,我对装备什么的还是比较白痴……买东西知道货比三家但是总是心急~

xiaoling0003
你是个男人??!

回复 #26 lmhjk 的帖子

关于我是谁的问题,你可以去交流区发个帖继续问的。情感区认识我的人少
看你这帖阅读量没其它的高嘛,这里还是看千宝宝人肉帖比较实际。受骗不受骗只是意识问题。
没什么事就别找激情了,你可没资格让我花时间陪你喷口水,给情感区带了坏影响,锁了此贴就不好咯。

看了一点,头都晕了..不看了

回复大家

话说,LZ这论坛号的密码给忘记了……哎,现在这年头事情就是太多你不找人人找你,朋友以外的很容易就是会忘记,嗯不知道要怎么找回来了,密码提示和密码都没了~哈哈~NND~
(~ *_*,又话说,除了LZ的帖子和LZ去顶的帖子,LZ没有再看过别人的帖子了 0_0。)

各位看帖的如果里面有骗子观众的话,告诉你们一个比较神奇的事情,我遇到过3回以上的骗子,不同的账号不同的级别,但是没有一次被骗。我实在很不明白的是,为什么你们骗子也这么单纯却没有人想去骗你们?在下有点手痒 (*_*)
     …………
       不过……(—_—)欺骗骗子也算是行骗了,这样的行为……也只能在这里过过嘴瘾了。(放心~在偶没有十足把握的情况下是不会对骗子出手的~捏嘿嘿)

(刚看了上面的留言帖子在下再补充一下。)
xiaoling0003——你——到——底——是——谁——实~在是与我无关暗暗暗暗~~。在下懒得动,也从没想过和你喷,这个世界能让鄙人在意稍微在意至非常在意的家伙你都不算在内,上面的回帖也不过是用农家乐的脸活动活动手指来打打字而已了,主要是给我圈圈里的小朋友们看。至于把你看成什么,呵呵,不过是墨水而已没有任何意义,此时也不例外。我的帖子不是你说封就能封的了的吧,莫非……呵呵……(摇头,笑~)
    不过话说回来你要在这里来回逗留随你的大小便,反正你的鼠标在你手上没有人拦的注你的,一看就是“脑袋上有四个炫的酷小伙~”呵呵。(歌谣:一个炫哼~两个炫愣~三个炫打架不要~~命四个炫…………哈哈哈哈哈哈哈)

骗子啊可悲的骗子,天空啊美好的天空,只惜往日回顾自己的帖子~一切皆无谓。

呼~天气真晴朗啊~听风和日丽的~凌晨没有课~跑来看看贴~

原来成为所谓的RMB战士装备是有许多种方法可以一分RMB都不用花又节省时间的额~~
可惜骗子却偏偏要选择骗人……自认为损人利己的同时却出卖了自己的灵魂……
就让在下为其画个十字祈求灵魂永不得安息吧……