返回列表 发帖
- -
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

原帖由 Ray文 于 2008-2-9 02:57 发表
暗神风凯才是极品

请问。。。你是那个 一个迷 工会 的 会长吗?……………………………………………………………………- -+

有点想换衣服了…… MK BJL + 铠甲圣属性卷轴……

针对很少刺客刷地属性
马克风衣是众望所归
(免费F)

当然 主要是防2大体系魔法的雷鸣+暴风雪

至于火箭+石化
只要血不是太少
还是能防住的

我喜欢暗神衣+HW BJL
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

意义啊?
WZ穿了风铠让CK上地属性秒,这就是意义

MK风铠+美杜莎盾+南瓜先生披,这样基本法师系真拿他没办法了~

原帖由 于 2008-2-9 15:07 发表

你搞清楚属性衣服的意义了么?
原帖由 「睫髦」 于 2008-2-10 08:00 发表

请问。。。你是那个 一个迷 工会 的 会长吗?……………………………………………………………………- -+
原帖由 于 2008-2-9 15:07 发表

你搞清楚属性衣服的意义了么?

我搞不清楚了... 大姐你去搞一件给我用用搞清楚好了...[m_阴笑]

看来以后要把话说得明显地..''神器''还不够..说GM装备算了..

难道我说GM装备还不够明显...?

算了......不说了.自己去搞件就知道是不是极品GM神器..

可能我是个不懂说笑话的人..

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-2-10 16:01 发表
MK风铠+美杜莎盾+南瓜先生披,这样基本法师系真拿他没办法了~

没有红蛙 心灵鹰突一下伤害都十分可观了
美杜莎盾只能用来打打怪 PVP或者GVG和红蛙根本没的比
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-2-10 17:30 发表

没有红蛙 心灵鹰突一下伤害都十分可观了
美杜莎盾只能用来打打怪 PVP或者GVG和红蛙根本没的比

我的意思是阵对法师系的时候可以这样配,对其他职业,MK根本都不是必须品~

冲门用,防雪和雷

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-2-10 22:14 发表

我的意思是阵对法师系的时候可以这样配,对其他职业,MK根本都不是必须品~

你进门不被冰?

原帖由 流浪Dē曲调 于 2008-2-10 22:14 发表

又1个无视 冷笑话  的    。。。。。。。。

风MK和暗神衣切换使很不错.披肩你可以选择乌贼 南瓜和其他许多.基本感觉还带着UJ的刺客实在不是特理智...20%对AB实在很有限
逆我者杀,顺我者也杀