返回列表 发帖
我不看公式和理论 怪麻烦的

我只知道我和朋友试验过+9大巫师套就稳稳超过+4小黑杖

+7的大巫师也不弱于+4小黑手杖

我说的都能负起责任 保证不误导人家

因为我自己和朋友进行过实物试验
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 22:22 发表
我不看公式和理论 怪麻烦的

我只知道我和朋友试验过+9大巫师套就稳稳超过+4小黑杖

+7的大巫师也不弱于+4小黑手杖

我说的都能负起责任 保证不误导人家

因为我自己和朋友进行过实物试验

- = 那是+7大WS+精灵戒大于+4小黑杖..     对比是应该1杖+1装饰品    我身边现在也没大WS套  希望有人能实测截图吧..

对于+7大WS精灵戒指卖400R的服务器,果断无语

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 22:27 发表

- = 那是+7大WS+精灵戒大于+4小黑杖..     对比是应该1杖+1装饰品    我身边现在也没大WS套  希望有人能实测截图吧..

我们实验的时候是这样

小黑手杖的时候是对奴隶奥

试验大巫师的时候是精灵+奴隶奥

就是这样了

其他位置的魔攻装都是完全一样的
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 22:32 发表

我们实验的时候是这样

小黑手杖的时候是对奴隶奥

试验大巫师的时候是精灵+奴隶奥

就是这样了

其他位置的魔攻装都是完全一样的

用的是+7么 魔法理解用了吗...   - =  那就没想法了..   明天借的到的话 实测一下..    8过我觉得这事应该SY的做  大树生产不怎么给力啊 - =

毕竟+9的 精炼恒定就多了35 克杖先天优势就扯平了..

原帖由 米契迩 于 2010-10-27 22:49 发表

用的是+7么 魔法理解用了吗...   - =  那就没想法了..   明天借的到的话 实测一下..    8过我觉得这事应该SY的做  大树生产不怎么给力啊 - =

+4小黑是安全精炼值 魔法理解后不会有浮动

+9大巫师即使理解也明显浮动

但是经过多次试验 +9大巫师的最低值也不低于+4小黑 最高值就不说了- -

+7的当时不是主要实验对象 因为超过安全精炼值也有浮动 不过当时记得+7也和+4小黑基本伤害持平

反正在我们服务器 +9大巫师+精炼戒指 大概比+4小黑便宜一半- -

性价比不言而喻
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-10-27 23:02 发表

+4小黑是安全精炼值 魔法理解后不会有浮动

+9大巫师即使理解也明显浮动

但是经过多次试验 +9大巫师的最低值也不低于+4小黑 最高值就不说了- -

+7的当时不是主要实验对象 因为超过安全精炼值也有浮 ...

我们服目前似乎就一把克杖吧。。。我才卖288。。。我感觉定价太低。。。

- =  我表示我买来绝对没有288....

新峡绝对不止一把克杖的……

天空不止你一把克仗吧!最少2把以上!!

就是 天空第二把我已经看到了

恩,所以我只是说似乎-。-

嘿嘿 血色V5~