返回列表 发帖
小希 21:12:01
一个女的拉屎到杯子里
Fivon提督 21:12:09
- -我考,还好没看
小希 21:12:14
然后另外一个女的添吃
小希 21:12:24
然后再吐到拉的那个女人嘴里
Fivon提督 21:12:40
俄,你看完了?我越来越佩服你

现在边吃饭边看已经没有问题了

近日经常有许多狼友对AV片中sm吃大便的问题困惑不解。

那么可爱的AV女优们怎么会接受如此的折磨与煎熬。

笔者特用图片作用解析,

让我们看一看,sm中所用的大便制作全程吧!

其实很多女优都已经爆料称拍AV的没有吃真大便的,都是道具食品.看得象真吃,其实是道具师和剪辑师一起搞定的.

强人么。。。。

问题

她怎么能拉出这么大一驮.....我一年里没几次能一次性拉这么大一驮的......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

2男一马 2女一桶都很精彩
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

原帖由 ||| 于 2008-9-17 21:32 发表
问题

她怎么能拉出这么大一驮.....我一年里没几次能一次性拉这么大一驮的......

注射的

原帖由 鲍鱼啃腊肠 于 2008-9-17 21:44 发表

注射的

那么应该是假的吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-17 21:48 发表

那么应该是假的吧...

灌进去在大出来? OMG!!我虎躯一震了。。

看完了。。。

还承受的了
最后の回忆

回复 #18 鲍鱼啃腊肠 的帖子

这样的“便便”肯定是肠道不太好的产物

原帖由 ||| 于 2008-9-17 21:48 发表

那么应该是假的吧...

很少有真的
基本上现在看到的片子都是做出来的
据说味道还不错

妈呀。。。恶心死我了!!!!!!!!!!!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

OH MY GOD....我还以为是我喜欢的恐怖片暴肠子之类的。。。。
结果。。。我都要吐出来了。。。。