返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-8-29 13:33 发表

过了没?

最后可耻的我选择了降低难度..

事先不知道要8人全部上
我就把4人装备全卖了换钱了...所以有4人是全裸的

原帖由 陵冲 于 2008-8-29 13:31 发表
我无耻的用了开场全道具存档....但是进了影之国,回路都爆光了。。。。然后下了个影之国爆后最强存档,psp的版本好像不对,不能用。被旁边的家伙严重鄙视了一下......

游戏要一点点玩才有意思嘛.

我fc和sc都是选的普通难度,通关后很后悔,rpg游戏只有剧情才是支配着玩家打下去的动力..

遇敌太简单会少不少乐趣.

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 13:33 发表

最后可耻的我选择了降低难度..

-。-我打不过就会死命打..

其实也有窍门的..那个4连发是可以miss掉的..

所以我一上来先给肉盾加风守护,agl+50%

然后搏rp..

空吧里好多都说上来秒凯文,我觉得不现实,起码我过的时候是秒小兵为主..加上本来都是靠大魔法当火力输出,也不存在优先秒谁- -

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 13:35 发表
事先不知道要8人全部上
我就把4人装备全卖了换钱了...所以有4人是全裸的

我一般都是存着,到实在用钱的时候才卖..

有了幸运以后,让乔妹当支援,打小怪掉的回复药都能卖点装备钱- -

本来比较喜欢提妲的,但下来角色歌听完以后就对她失去兴趣了,做作.

原帖由 某貓 于 2008-8-29 13:38 发表

-。-我打不过就会死命打..

其实也有窍门的..那个4连发是可以miss掉的..

所以我一上来先给肉盾加风守护,agl+50%

然后搏rp..

空吧里好多都说上来秒凯文,我觉得不现实,起码我过的时候是秒小兵为主.. ...

我也是一上来秒凯文..不然给他加了全仆,就难打了..

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 14:02 发表

我也是一上来秒凯文..不然给他加了全仆,就难打了..

怎么秒- -

他spo很高的..基本我方第一轮没行动完,就论到他的..

第一回合肯定星杯领域- -

原帖由 某貓 于 2008-8-29 14:16 发表

怎么秒- -

他spo很高的..基本我方第一轮没行动完,就论到他的..

第一回合肯定星杯领域- -

我上来正好是先给他减DEF,然后S技伺候..

中文版已经出来了..

咳,其实有必要二周目用物理输出的角色再玩一遍了..

我基本上..很少用技..除了凯文的圣杯.

其他基本都是有就仍一仍,没就算了..

其实3rd的几个bug都是出在技上...比如理查德,比如雪拉扎德..- -

话说就PC版有BUG吧..我玩的是PSP版,暂时还没有发现

我也是psp版的..最近几天都是凌晨2~3点睡..忍不住啊忍不住.

连锁真的很好用我经常一个连锁就秒掉某boss。。。。。

我只会“三逗秀聊,撒起你丝丝莫”