返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2008-4-29 17:16 发表

纯引用一下,只要有+速水这东西在,现在没这种事的.

丢一圈火柱先
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

很强大.不过.MDEF100就无效果.在雪里都没事.所有技能miss
CM有CM卡的话.,那才强大..mdef100很难的.- -

原帖由 天野.银次 于 2008-4-29 18:19 发表

丢一圈火柱先

火柱最近很流行,对吧?雷叔叔- -

原帖由 £天天 于 2008-4-29 18:14 发表
上个魂OVER,魔反没有一样..
或者先怒雷个再接雪,我一向这么破魔反

1个30人全套魔反的公会过图召唤要用多少碎片?只是问问而已

一个小强盾就可以了 你I加到天上去都没用

原帖由 天野.银次 于 2008-4-29 18:19 发表

丢一圈火柱先

丢在哪个位置?门口的话会被无敌时间消耗掉,踩了也不会有伤害,如果是走道里,火柱那点伤害真的是太渺小了,你要卡人还是推荐魔法混合用,设置火柱这种事情不是你想要就有的,毕竟施展条件有限.

原帖由 放月 于 2008-4-29 11:46 发表
极限INT应该是175吧

175,不太可能吧?朋友说说怎么来的175????
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

圣音是ALL加30是吧?是的话确实没问题,但是圣音太不稳定了,随机性太大,不可能会站在那一直等圣音吧?个人认为140的INT比较现实,而且最大和最小魔攻都有加成,175也可以,限制太大,属于理论性的东西。(GVG除外)

没YX的确很强大 使足你的力气点键盘快捷键吧 没准儿能发动一个雪的

原帖由 白露为霜 于 2008-4-29 20:28 发表
圣音是ALL加30是吧?是的话确实没问题,但是圣音太不稳定了,随机性太大,不可能会站在那一直等圣音吧?个人认为140的INT比较现实,而且最大和最小魔攻都有加成,175也可以,限制太大,属于理论性的东西。(GVG ...

ALL20

额~~~~~,别BS我, 我只是很久没在GVG里享受过圣音待遇了。

破魔反放火墙划算点
感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

175? 想都没想过...不是听说I150后 没延迟了吗?

原帖由 l恋ii恋 于 2008-4-29 18:24 发表
很强大.不过.MDEF100就无效果.在雪里都没事.所有技能miss
CM有CM卡的话.,那才强大..mdef100很难的.- -

CM卡是什么?