返回列表 发帖

谁知道3rd里,用玲获胜时的台词..

学猫叫的那两段..

直接把我萌倒..

求台词日文原文..

http://www.dm123.cn/BBS/read.php?tid-168413.html
貌似有语音,我还没打到玲出来呢。。有的我好磨蹭了。。。。。

4分钟前刚结束第3章的人飘过..

炸出个资深潜水员..

我同那贴楼主,也是瞬间被秒

太萌了..

据说特定场合胜利玲还还会学猫叫。。。3rd刚到第二章,感觉还是比较喜欢fc和sc小约和小艾的情节,这个比较像外传。音乐三作都不错。。有中文版真幸福呀

我就是被猫叫那段秒掉的..

一共两种版本..

- -我就不喜欢那丫头哪有提姬可爱,那小丫头说话声音尖尖的我让他坐万年冷板凳

。。。

佩服你..我除用打某变态哦几桑,玲血太少总是被秒没上外,其他统统首发

那导力器简直是逆天,带两个深红,那ats更是逆天..

绝对第一火力啊..又萌..

相反无论fc sc 还是3rd,缇坦倒是被我一直放在板凳上,物理系的基本很少用 - -

看了看自己金银2道各带了2名裸奔职业...还是潜水吧..

缇坦天然系多可爱- -我是S技连锁派导力魔法基本都没有配所有的回路都是支援物理攻击和防御行动力的。。。。超!热血腰带才是我的最爱~

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 13:25 发表
看了看自己金银2道各带了2名裸奔职业...还是潜水吧..

第6章马上结束,打到现在..

HEAD难度..只有银道和某大叔让我打了几个小时才过掉..

原帖由 某貓 于 2008-8-29 13:29 发表

第6章马上结束,打到现在..

HEAD难度..只有银道和某大叔让我打了几个小时才过掉..

银道几部老土吃了兴奋剂了..4连发无限- -

我无耻的用了开场全道具存档....但是进了影之国,回路都爆光了。。。。然后下了个影之国爆后最强存档,psp的版本好像不对,不能用。被旁边的家伙严重鄙视了一下......

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-29 13:25 发表
缇坦天然系多可爱- -我是S技连锁派导力魔法基本都没有配所有的回路都是支援物理攻击和防御行动力的。。。。超!热血腰带才是我的最爱~

我给凯文带了这个腰带还有斗魂,砌墙专业户..

我跟你正好反的.我3rd打到现在,用连锁不超过3次..

队伍配置思路就是火力输出+墙+肉盾+支援.

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 13:31 发表

银道几部老土吃了兴奋剂了..4连发无限- -

过了没?