返回列表 发帖

[历史] 【犯2跟风娱乐视频】好吧……游瞎也火洞2凑热闹……捶地啊……

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我知道我很2……

不过箭雨有一点好处是……推怪……所以实际被怪打的次数比元素什么的少 凯阿希消耗SP也更少

应该说 游侠群杀技能目前也还不成熟 等CRO像韩服那样炸弹可放脚下了 大概月灵+炸弹群杀会成为新的练级主流……

嗯 韩国8月18改的 装到CRO会是什么时候呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶起 - - ! 爱总的SP堆得老高老高了。。
SP少的游侠同学 跟风不起来的 - -

恩,切换BJ

+10 3倍卡片 心灵 十字弓?

焦糖你终于走出不寻常的寻常路了……
[其实我只对油虾的伪装战术有兴趣~]

白菜:233、233、233、233……

震惊的还是 +10 三倍卡片 心灵上的 十字弓  

好吧 我被第二个BGM雷到了

原帖由 whitepig 于 2010-9-23 13:38 发表
震惊的还是 +10 三倍卡片 心灵上的 十字弓  

这个东西是以前锐利炮无限塔时代的遗物…… 单BJ打落单的BOSS吸不过来SP……黑历史啊……
火洞2的话用普通的BJ弓就可以了…… 箭雨推怪,近身率大减,凯阿希消耗不是特别大的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-9-23 13:41 发表
好吧 我被第二个BGM雷到了

教练说,BGM要雷人!
于是我在METAL SLUG和PLANTS VS ZOMBIES之间扔了次硬币 =v=

合金弹头V5=w=

游侠也去火2啦,不错,1.5更新就是研3,53搬家去火2,熔岩波利,没别的,看来我练小号是对的,为圣域的火2减轻压力
别有事儿没事儿说爱我

呃 为什么我雨箭只有2000-

你也去搞一把+9+10的三机械弓连发弓去箭雨 - - 就能有那个伤害了

原帖由 whitepig 于 2010-9-23 14:48 发表
你也去搞一把+9+10的三机械弓连发弓去箭雨 - - 就能有那个伤害了

+7泪目

嘛 另外发现有件火衣会安全点,游瞎血少……没火衣的话靠墙吃个直火,HP瞬间红……

真去了啊...汗...........

神志不清腦抽犯2啊....
重新開始...❤菂旅程...