返回列表 发帖

你们热带好人是有 但是出了你这种嘴巴长的还真是悲剧了 试问峡谷里谁会帮你说话么?

还有 ~~~

别开马甲号嘛。。开大号来说说嘛。。。我很好奇呢

哈哈 你的号,你杀了人 被人截图抓到把柄了就说不是自己开的?那你开zz和我单挑 输了就说是你姨妈开的吧 。你姨妈不会操作所以输了。
真的太假了,你开个温暖在我旁边吸SP,说没打我?强词夺理……我忍过,我走开回复SP了,你那所谓的傻弟弟又死到我旁边来找死,不杀他当我傻吗?你明摆着挑起事端嘛,杀我是为了帮你弟弟报仇?鬼知道是不是你自己开的号呢。真假啊~拜托你做人不要那么假好不好。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 13:50 发表
哈哈 你的号,你杀了人 被人截图抓到把柄了就说不是自己开的?那你开zz和我单挑 输了就说是你姨妈开的吧 。你姨妈不会操作所以输了。
真的太假了,你开个温暖在我旁边吸SP,说没打我?强词夺理……我忍过,我走 ...

笑死我了。。。1个没99的刺客好意思说打的过我么 就你那水准 我不想开号而已 你配那资格?开个SG都玩死你~

你么 睁大点 看清楚 开温暖的不是本神 懂否?那号么 我弟弟开的 他就是看热带不爽杀你怎么了

不知道是谁死在地上打字打半小时么 笑死

第1次看到娱乐帖了 继续娱乐。峡谷的孩子们看好这被娱乐的玩具~~~

很好奇1个马甲号 还能振振有辞的说自己如何如何厉害 怎么从没看到过这么“强大”

明白了 你是继芙蓉之后一大特色了

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 13:48 发表

1个人灭你个会是谁说的啊??

我可没花过钱诶。。悲剧了。。你不花钱我也不花的嘛。。

我1个人打你1个会?抱歉 是1队人 别缩哦。。

别让我看到你们请外援借装备找人帮

haha  这回我真的笑了!你确定你没说过:“有本事喊你们热带来啊。我一个人灭你们全会”   说过的话你是什么?你敢发誓吗?我马上发截图。就这句话。你发誓你没说过!敢吗?

前天GVG完么 10点多点 我弟弟开个QS进PVP去 杀了你就不爽了么 硬要说我开的 哈哈笑死

我开的话你还能有机会呆PVP里骂人?

我去做战报罢了 只不过 不知道谁只会动动嘴皮子而已么~

话说PVP有规矩不可杀你?你要骂随你类 你要污蔑虚幻么 凭什么?

你哪只眼看到虚幻里谁放大光柱?

原帖由 wiison 于 2009-7-12 13:55 发表

haha  这回我真的笑了!你确定你没说过:“有本事喊你们热带来啊。我一个人灭你们全会”   说过的话你是什么?你敢发誓吗?我马上发截图。就这句话。你发誓你没说过!敢吗?

好嘛。我的原句是:虚幻今晚等你们GVG 就我们1组人 你们别找外援 找外援的是狗

自己看清楚 ~~何况你们以前又不是没有被1人灭的记录~~

原帖由 wiison 于 2009-7-12 13:55 发表

我发誓么 好呀 我说的是1组不是1个 至于1个 灭你们10个也不成问题 无意贬低你们 你硬要跳出来做小丑嘛~~

……

我只想知道
大光柱到底是啥玩意儿……
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 13:53 发表

笑死我了。。。1个没99的刺客好意思说打的过我么 就你那水准 我不想开号而已 你配那资格?开个SG都玩死你~

你么 睁大点 看清楚 开温暖的不是本神 懂否?那号么 我弟 ...

哈哈,打不打的过不是靠你说的算的,懂吗?1v1 敢?就你那水准,吃我个毒啊 。我不配?你不要老说这句话 拜托了,你以为说这句话 就可以作为你不敢和我单挑的借口吗?
对于你弟弟,我只能说他       犯贱  该死 。你管好他吧。不要让他长大和你一样没素质。 不过没素质总比你虚伪好

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 13:57 发表

前天GVG完么 10点多点 我弟弟开个QS进PVP去 杀了你就不爽了么 硬要说我开的 哈哈笑死

我开的话你还能有机会呆PVP里骂人?

我去做战报罢了 只不过 不知道谁只会动动嘴皮子而已么~[233 ...

我都笑了~要不是我穿暗神,你看见热带会标的马上双倍火箭,然后复活继续火箭。我就是要公开骂你,你就是虚伪,想封我嘴????

今天GVG.热带肯定找外援的

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:05 发表

哈哈,打不打的过不是靠你说的算的,懂吗?1v1 敢?就你那水准,吃我个毒啊 。我不配?你不要老说这句话 拜托了,你以为说这句话 就可以作为你不敢和我单挑的借口吗?
对于你弟弟,我只能说他       犯贱  ...

笑死我了。。。你配?峡谷还轮不到你和我对骂懂?

你去找点人来帮你说话嘛。。怎么只敢开个MJ在这里叫啊叫的 丢人么?