返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 22:13 发表

小号等级变高了,觉得应该带到发光是责任

因某些问题经常被人点名去特定场所,三转成必要

然后3转了又怎样,然后又继续监狱练级?

玩个游戏就是为了抢怪,无限期的练级,替LZ可悲

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 22:23 发表
我小号里有ab,大概可以换火山带其他小号

不知道LZ你AB99了又能怎样?你小号光了又能怎样?

监狱没记错的话不是60~70及没装备的玩家练及的地方嘛,LZ能在那练到发光真厉害
推荐LZ去波利岛,那里估计更没人抢得过你了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 22:30 发表
ab99看别的小号有没有没发光的,有什么不妥?难道你认为我只是练级才玩游戏?我cm大概玩一整年发的光,又不是天天只练级。

楼上的你所认为的没装备是穿什么装备?你不开sg去玩玩看,90+的穿装备都能死上几回 ...

你说了半天想表达些什么中心意思呢?怎么感觉有点语无伦次的感觉?90+穿装备能死几回说明你废还能说明什么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

伤心了。
神器君最近刚表现出有特色的一面,怎么那么快就活回去了,这个帖子的水准让人失望……

神器君,请务必要更有传奇性一些啊!

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

...被我上个楼下的图恶心到了 现在才敢来回帖。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 22:57 发表
哈哈,我形容真的很贴切呀,你看第一页他们配合的多象呀

比不过你拿下面当嘴使的啊

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 22:30 发表
ab99看别的小号有没有没发光的,有什么不妥?难道你认为我只是练级才玩游戏?我cm大概玩一整年发的光,又不是天天只练级。

楼上的你所认为的没装备是穿什么装备?你不开sg去玩玩看,90+的穿装备都能死上几回 ...

那你说说你除了练级(抢怪)还有做什么嘛,我就想不到啦,来论坛发发论文?