返回列表 发帖
原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-7-11 23:48 发表

你MD- -多年不见你还是那么的YD加猥琐加2B加¥#@%#¥@%¥#……#¥#@¥#%¥#&¥%%#@%@@¥@%%¥&%¥

YY害羞了!!脸皮比牛还厚的YY居然害羞了!!!!!!

子路是虾米??是帥哥???[m_装酷]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-12 00:51 发表
子路是虾米??是帥哥???[m_装酷]

子路=帅哥
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

啊,这贴明显制造激情了=-=
其实我很低调的,虚幻有个叫猫仔的SS无缘无故骂我老婆=-=实在想不通这是为啥,难道我人品差,惹到他了。。。。
在这求和他单P-0-,谁输了谁删号,不说滚出峡谷嘛,那是不道德的-0-
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调

子路=PIG

光妈咪你竟然和YY ML。。
我要吃醋的!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不能1棒子打死一群

个人不代表公会

就昨天那2B看不顺眼 没事惹事 说卡人无证据 说打不过又不敢打 骂人又没水准 喜欢搅事

原帖由 catjoy 于 2009-7-12 06:13 发表
其实我很低调的,虚幻有个叫猫仔的SS无缘无故骂我老婆=-=实在想不通这是为啥,难道我人品差,惹到他了。。。。
在这求和他单P-0-,谁输了谁删号,不说滚出峡谷嘛,那是不道德的-0- ...

哟...大水,这大清早的....邀约武斗啊...

冷静冷静
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 九月夕 于 2009-7-12 09:14 发表
光妈咪你竟然和YY ML。。
我要吃醋的!

女儿你说可能么 - -。。。

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-12 10:27 发表

女儿你说可能么 - -。。。

一句ML引发的血案,,,

原帖由 Ishm... 于 2009-7-12 10:35 发表

一句ML引发的血案,,,

isisisis猪才怪猪才怪猪才怪~is猪才怪 0 0

人家大过年的给YY告白被拒绝!
你们果然有JQ!
ML ML ML ML……
泪奔
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 catjoy 于 2009-7-12 06:13 发表
在这求和他单P-0-,谁输了谁删号,不说滚出峡谷嘛,那是不道德的-0- ...

她骂你老婆固然不对 但是起码一点 人家是开大号骂的 还有只是单纯的骂而已 你完全可以骂回去

而这位仁兄是开小号 来刷屏幕骂整个虚幻工会的人 记得是整个虚幻 只要顶着虚幻工会的图标的人 他就脑残一般的骂

难不成也要我们开始骂整个热带么?

猫仔骂你老婆 是对个人 可能双方有点误解 但不是见到一个闪炫工会的就骂你们公会的人

和那位仁兄见到虚幻的人就骂 不管认识不认识 只要是虚幻的就骂

本质和性质都不同 懂了么?