返回列表 发帖
游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

昨天在无名3看见LZ了 顿时感觉头顶青天泪流满面

[
原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 18:03 发表

你不知道对于人和怪对抗的玩家来说傻子才去PVP吗?你真以为我打不过你?

还有你的例子,你清华的考小学要是考不到100分,启不是连小学生都不如?

难道连职业差异都不懂?回你脑残PVP玩去

清华考小学也只不过考到100分是不是意味着清华生=小学生?监狱这鸟地方有操作?小学卷子能考出什么水平?

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 18:05 发表

你以为你是什么,你就象加尔福特身边的那个宠(参见侍魂)

急了开始喷人了咯?不好意思侍魂没玩过~也没兴趣去了解,你拐弯拐大了没命中目标
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

你们别这样,楼主在监狱抢怪,在小站发垃圾帖,不管怎么哗众取宠都只是因为寂寞而已。
这种渴望得到众人关注的可怜心情,没有体会过的你们,有什么立场再去伤害他呢?

恶心到大家。我错了。

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 18:03 发表

你不知道对于人和怪对抗的玩家来说傻子才去PVP吗?你真以为我打不过你?

还有你的例子,你清华的考小学要是考不到100分,启不是连小学生都不如?

难道连职业差异都不懂?回你脑残PVP玩去

你的思想真脑残,清华学生真去小学考了那才是脑残。
你还真能联想到清华学生考小学题不过小学题目你现在都未必可以及格

吃咖啡的和吃大葱的人真的事凑不到一块.

来楼主你来PVP我开CM和你1V1 我输了给你1E不过我赢了你滚出监狱别去污染空气

ST的急了...

看了LZ的贴子,一种智商上的优越感油然而生

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 18:14 发表

那时是去实验M4配CM能不能顶住无名3,让你见笑了

哪有哪有 望LZ早日称霸无名3 从监狱长升格为岛王呀呀呀

LZ抢的不是怪。。是寂寞。

哦列挖!肛达姆!