返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:44 发表
小学老师还有50岁的呢

你说你是老师吗?

监狱F1里最早有那几种怪 说来听听

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:46 发表

等我神官练好的,练好前欢迎你们常来监狱玩

监狱有什么好玩的啊?练级一点效率都没,也就没装备没操作的在那玩玩,LZ能在那玩到发光真神人啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-7-10 17:47 发表

监狱有什么好玩的啊?练级一点效率都没,也就没装备没操作的在那玩玩,LZ能在那玩到发光真神人啊

他最後..不是在監獄發光的..真是個遺憾

监狱只是个人和怪物较量的地方,你想突出自己应该去PVP

别像个小学生考了100分,站清华门口大吼谁牛B来我们学校和我比谁分数高[m_走开]

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:46 发表

等我神官练好的,练好前欢迎你们常来监狱玩

你SG啥时候练好啊?你整天混监狱混到什么时候能发光啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 神器共鸣 于 2009-7-10 17:50 发表

请问你说的是哪年哪个版本哪个区的监狱F1?

就问你内侧吧

楼主,好好改造,重新做人
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 我是小宝猪 于 2009-7-10 17:31 发表
顶最后句话

传说的猪上来勒`

好无聊啊~LZ快来说几句啊~
我们都在等在看小丑表演呢

LZ是我们永远的传说....

喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ我无聊啊,来PVP陪我吧,你输了1000W就行,你赢了1E OK?

象监狱看僵尸的LZ,致敬` 哇哈哈~~