返回列表 发帖
原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:21 发表

人少打人多 ,最后你们输了 有什么好说的?炫耀什么?你那会不要叫虚幻了,叫虚伪得了

我们几时输给你们热带拉 我很好奇啊

233一下  看看视频

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:22 发表

你好虚伪啊,我那时候说的外援是指pvp 你杀了吗?截图截的真好 有本事往上拉一点啊  真假

PVP杀你需要理由吗~~

期待能从嘴巴战变变了。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

蛮屏都是233啊...

那啥淫遗、宫贱的就别给热带脸上贴金了,要打你们还真的不用靠大光柱这种手段

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-12 18:29 发表
蛮屏都是233啊...

那啥淫遗、宫贱的就别给热带脸上贴金了,要打你们还真的不用靠大光柱这种手段

我就说嘛  他头脑不清醒

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 14:14 发表

剧本我错了T T

回归XG吧!!!我要名字!

汗.咱回去了你也拿不到哇...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-7-12 19:08 发表

汗.咱回去了你也拿不到哇...

剧本欺负我~

哪有,别污蔑我啊....- -
咱从来不欺负猪的人的。..只欺负猪...
我猜中了,卻沒猜透。

呼。。剧本几时回归XG~~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 19:11 发表
呼。。剧本几时回归XG~~~

这个问题值得研究..

你每天坐卖花那等,有几率可以见到咱
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 九月夕 于 2009-7-12 18:27 发表
期待能从嘴巴战变变了。。

亲爱的,你来凑热闹了啊~~峡谷就这样了~~~~期待无望啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-12 19:16 发表

亲爱的,你来凑热闹了啊~~峡谷就这样了~~~~期待无望啊

情人,看到咱不睬咱,抽PP
我猜中了,卻沒猜透。

分格线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PVP```谁强谁弱`````看过你和我PK的人都知道`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里以后也别再说虚幻和热带的问题```~~~~~~~~~~~~我粗略的看了下`~~~有热带的人来帮你顶贴吗`???``似乎1个都没看到.........这根本就是你`和我的问题````看不爽可以PVP继续````但你要说你比我强~?你可以找个人来看看啊...谁强`?~   游戏里厉害并不代表什么```但你的素质实在是低的可以了`....进PVP怕被杀...希望你以后还是别进了`!!!!!

我比较希望你不要耍嘴皮子...我不是很喜欢吵架``如果你能找到你的朋友一起来激情PVP```你的du药`我可以给你```CK打ZZ确实有点吃亏我承认`你如果愿意我也可以开CK跟你打``只要你来!
只要你健康的PVP```说粗话并不是你本事大``而是让你的朋友更了解你的````人气的时候发泄1,2句很正常....但真没看到你这样盯着个女的吵架的...你有风度么`?我真的算是认识你了..搞的一批
糖糖我永远爱你!~~

分格线``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PVP```谁强谁弱`````看过你和我PK的人都知道`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里以后也别再说虚幻和热带的问题```~~~~~~~~~~~~我粗略的看了下`~~~有热带的人来帮你顶贴吗`???``似乎1个都没看到.........这根本就是你`和我的问题````看不爽可以PVP继续````但你要说你比我强~?你可以找个人来看看啊...谁强`?~   游戏里厉害并不代表什么```但你的素质实在是低的可以了`....进PVP怕被杀...希望你以后还是别进了`!!!!!

我比较希望你不要耍嘴皮子...我不是很喜欢吵架``如果你能找到你的朋友一起来激情PVP```你的du药`我可以给你```CK打ZZ确实有点吃亏我承认`你如果愿意我也可以开CK跟你打``只要你来!
只要你健康的PVP```说粗话并不是你本事大``而是让你的朋友更了解你的````人气的时候发泄1,2句很正常....但真没看到你这样盯着个女的吵架的...你有
糖糖我永远爱你!~~

原帖由 ?{湮灭 于 2009-7-12 19:17 发表

情人,看到咱不睬咱,抽PP

~~~

情人 我刚起床555 我错了~~
昨天疯狂去了 眼神不好了 来MUA个
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!