返回列表 发帖
原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-12 17:30 发表
你不止罵人~还会咬人呢~旺財繼續咬你的骨头去吧

影子别和这种东西说话了

没意义、

它们除了嘴巴能污蔑 PVP能缩 GVG能跑

没啥本事的

哦对了

还1个论坛能开马甲

哪那么多最后一帖啊,话说以后忍着神龟开真人版的到这里来找演员吧,缩啊缩啊~我缩故我在[m_傻笑]
DIY手工作品

原帖由 wiison 于 2009-7-12 14:32 发表
好,就这样说定了。你晚上pvp给我10个毒,你开你IDzz来,不要暗B,你看我秒你。不要扭曲别人的意思。你也别开DVzz来,你那个垃圾zz只能震撼,废物一个。还说你杀我?真好笑,你顶我的时候开DV打我时候开ID,我就 ...

。。。
可以别这么搞笑么。

要杀别人还要别人给毒。
要PVP还要别人给补给?我倒是真的第一次听到!太欢乐了
这样的PVP真好!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

娱乐帖 娱乐而已 妹子~~~

我们继续QQ  让他去

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 17:32 发表

影子别和这种东西说话了

没意义、

它们除了嘴巴能污蔑 PVP能缩 GVG能跑

没啥本事的

哦对了

还1个论坛能开马甲

NO NO NO~我只是忘记大号密码了,。我没否认我是银翼啊。你是不是傻瓜啊?这个小事你也好一直说,你是不是没话说了?你自己我是谁不就好了,谁不知道你告诉他啊,银翼今天就骂BBT这只狗了!

原帖由 九月夕 于 2009-7-12 17:52 发表

。。。
可以别这么搞笑么。

要杀别人还要别人给毒。
要PVP还要别人给补给?我倒是真的第一次听到!太欢乐了
这样的PVP真好!

是你好笑还是我好笑?你看帖子不懂要我教吗? 10个du药是他说给的!你是傻瓜吗?你是他表弟吧?一样傻

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:04 发表

NO NO NO~我只是忘记大号密码了,。我没否认我是银翼啊。你是不是傻瓜啊?这个小事你也好一直说,你是不是没话说了?你自己我是谁不就好了,谁不知道你告诉他啊,银翼今天就骂BBT这只狗了!

来来来 娱乐大众 让大家来娱乐下 继续~~~

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:05 发表

是你好笑还是我好笑?你看帖子不懂要我教吗? 10个du药是他说给的!你是傻瓜吗?你是他表弟吧?一样傻

我表弟   

~~~~~~~~~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-12 18:05 发表

我表弟   

~~~~~~~~~~

不然就是你儿子或者是你爸咯,反正和你一样傻

你晚上pvp给我10个毒,你开你IDzz来,不要暗B,你看我秒你

PVP杀人还要别人出du药?引用别人的话说,没钱就不要练CK,别人名字杀人刷毒,也没说什么
如果你能代表热带的话 那么和SY的人比起来简直小巫见大巫,别人两个会的人从下午4点吃毒刷复活叶子刷到晚上,也没说什么- -
完全不是一个级别的,等你什么时候觉得自己CK吃毒不需要别人给再来耀把,PVP GVG看到人就致命杀,从头刷到尾,用完不谈任何关于消耗方面的问题再来吧
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-7-12 18:13 发表

PVP杀人还要别人出du药?引用别人的话说,没钱就不要练CK,别人名字杀人刷毒,也没说什么
如果你能代表热带的话 那么和SY的人比起来简直小巫见大巫,别人两个会的人从下午4点吃毒刷复活叶子刷到晚上, ...

肉墙是猪啊~~~[m_傻笑]

原帖由 chenghiu 于 2009-7-12 18:13 发表

如果你能代表热带的话 那么和SY的人比起来简直小巫见大巫,别人两个会的人从下午4点吃毒刷复活叶子刷到晚上, ...

觉得你好傻啊,你回帖不看前面的吗?狗说给我10毒让我杀

抱歉,我只喜欢看最后一页
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

真好笑,这群都是BBT的狐朋狗友吧,笑死了,回帖都不看前面的。

原帖由 wiison 于 2009-7-12 18:15 发表

觉得你好傻啊,你回帖不看前面的吗?狗说给我10毒让我杀

怎么你不去回复我的10个问题呢 笑死我了