返回列表 发帖
顶上去~~~此帖可反映不少人~~~

路过......

怪阿姨常年都这么激情四射   我是来起哄的  顶BBT  顶虚幻

原帖由 老灯 于 2009-7-11 11:41 发表
别那么无聊

老灯 去挤你的母奶

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

话说真够莫名  我周5一般是99%不上线的 昨天他们被大光柱搞了么 今天突然跑来对我喊

~~~~~

昨天SE时我还在家看还珠格格呢 哈哈。。。

某人不敢来这发帖 跑去热带的论坛发了。懒的去了~~

不能纯表情的  个别人不代表整个工会  回头我和天下问问看啥情况

原帖由 893398352 于 2009-7-11 13:17 发表
不能纯表情的  个别人不代表整个工会  回头我和天下问问看啥情况

是啊 这事你找他们谈下 某人真好笑了 我
周5睡了1天看了1晚电视 跑过来骂人还加1句卡人 真够无敌

真好笑了 从不参加SE也骂到我头上来

咱昨天SE打一半有急事出去了...内们做了啥事 让别人如此心里不平衡的过来口头上的叫嚣了...

那个人是热带的么-.-作孽上次闪炫出个雪舞月欠了咱们5000RMB 这次热带又来个 世风日下-.-

不要一颗老鼠屎,坏了一锅粥 作孽呀

习惯了就让他们去嘛 。米必要为了那些人生气的

原帖由 Ishm... 于 2009-7-11 14:09 发表
习惯了就让他们去嘛 。米必要为了那些人生气的

怎么办呐 猪才怪要亲亲

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-7-11 14:12 发表

怎么办呐 猪才怪要亲亲

[m_走开] 亲你家光PG去。

原帖由 Ishm... 于 2009-7-11 14:13 发表

[m_走开] 亲你家光PG去。

怎么办呐 猪才怪要亲亲

这垃圾。我难得上次XG。他就追着我骂
一问原因。竟然是N年前因为我嫁给了白羊。MB和他有仇就找他骂我做啥。纱布嘛
叫他PVP他不来。就个缩卵。
老子看不起他。个B。不管是当年还是现在。就张嘴巴那么臭。毛的本事没一个。没想到混了这么多年还没爬。简直污染XG社会。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

小楷   OMG  居然和我小凯谐音....太逊了....

闪会新好男人(虽然已经差不多走了....) 小凯从来都是彬彬有礼的

多学着点
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

夏猪87.既然是SB就米必要好他计较嘛。